Добавлено: Чт Май 04, 2017 21:32 Re: Re: СП Тапатулькин
Ну что... Тапатульки классные!!! Заказала 2 пары 24 и 25 р.р Все четко в размер, мягкие, легкие, сандалики с пищалками, они вытаскиваются! В коробочке лежали заглушки, можно их заменить и пищать не будут.(ура)
Буду покупать еще!
Оргу Спасибо!
Добавлено: Пт Май 05, 2017 8:25 Re: Re: СП Тапатулькин
Брали босоножки для дочки. Очень понравились! Красивая необычная упаковка, хорошее качество обуви, кожа мягкая, подошва гибкая (складываются пополам). Мы довольны. Спасибо!!!
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27213 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пт Май 05, 2017 19:25 Re: Re: СП Тапатулькин
Прелесть,а не туфельки!!! Наши-один в один,как на фото. Кожа нежная, прошито всё отлично, в размер (носим 31-й сейчас,взяла 32-й,чуть-чуть великоваты,но совершенно не критично-визуально не видно даже, нога растёт очень быстро, так что носить начнём прямо сейчас )
Отдельно хочу отметить подошву в сердечках-так мило смотрится))) а также коробку,в которой пришли туфельки-вроде мелочь, а приятно
Оксана, большое спасибо!
Добавлено: Сб Май 06, 2017 17:35 Re: Re: СП Тапатулькин
Ну что, получила я свои кроссовки Caroch C-8424RD. Очень клевые, красивые, мягкие, нооооо. Заявлено, что стелька 12,8, на самом деле 12,5 и было написано, что подойдут на ножку с высоким взъемом, ничего подобного! У нас ножка 12 см, я кое как запихала одну ножку в кроссовок, а вторую так и не смогла. Кроссовки на очень миниатюрную худенькую ножку Выставила в пристрой. Но качество мне очень понравилось, нет никакого постороннего запаха, все прошиты, очень красивые.
Добавлено: Вс Май 07, 2017 18:44 Re: Re: СП Тапатулькин
Вот и наша порция красоты, качество выше всяких похвал, размер соответствует сетке . Вот подробные фото
Отдельно спасибо организатору, все четко и быстро.
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22855 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Вс Май 07, 2017 18:55 Re: Re: СП Тапатулькин
Мария Михайловна
ЗдОрово! Во всех ракурсах!
Как вы бегаете - пищите? Вашему малышу понравилась обувка? Обычно, детки быстро снимают обувь, если некомфортно. А если удобно, то наоборот , не снимешь.
Тоже захотелось выложить свои фотки, но дочка у бабушки вместе с туфлями.
Добавлено: Вс Май 07, 2017 19:12 Re: Re: СП Тапатулькин
oksanowna
Нам еще большеваты 😊 только учимся ходить, летом будет бегать. Обувь очень легкая и приятная, сама бы носила. Уже иду в следующий выкуп к вам ☺
Добавлено: Вт Май 09, 2017 16:24 Re: Re: СП Тапатулькин
Я тоже довольна. Две пары заказывала:19 размер и 25. Прекрасное качество, легкая и мягкая обувь. Все соответствует размерной сетке через "ОПИСАНИЕ". Единственное, но это просто пожелание производителю что ли уже.. для туфелек на первые шаги почему-то нет почти моделей с высокой пяточкой.
А так, все хорошо. Фото вставлю, если получится.
Зарегистрирован: 03.01.2015 Сообщения: 1369 Откуда: Омск, Нефтяники, 22 апреля
Добавлено: Пт Май 12, 2017 17:06 Re: Re: СП Тапатулькин
Тоже разделяю все восторженные отзывы! Действительно европейское качество! Кожа мягкая,подошва гибкая,строчки все ровненько...не обувь ,а сказка...Сама в таких бы ходила
Оксана спасибо вам за такую закупочку
Что касается размерности,все точно соответствует описанию. Брала две пары. Ножка у дочи 13 см...Соответственно выбирала обувь со стелькой 13.5 см..В туфельках есть запасик,а вот босоножки с открытой пяточки впритык...хотя стелька в обоих парах одинаковая (замеряла линейкой). Вопщем влюбилась я в эту обувь!!! Посмотрим ,как она поведет себя при носке...ну и фото конечно
Добавлено: Вт Апр 24, 2018 19:30 Re: Re: СП Тапатулькин
Получили свой заказ, покупали на вырост, так что, пока только о внешнем виде и качестве. Брали Демисезонные ботиночки C
Секретный код :
aroch C-11516BK
стр.104 и Туфли
Секретный код :
Caroch C-1603PK
стр. 810. Очень понравились, мяконькие, аккуратненькие. Думаю нашего малыша очень порадуют. Спасибо ОРГу за чудесную закупку. Мои теперь ваши постоянные участники.
Добавлено: Чт Апр 26, 2018 9:35 Re: Re: СП Тапатулькин
Туфли Caroch C-6301NV - очень понравились, такие классные, удобные, ребенок в них сразу начал бегать, видно что ему удобно очень. Буду еще заказывать такую красоту
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки