А я, наверное, останусь одинока со своим отзывом, мне платье понравилось Заказывала AF-16254 Платье (поз. 15 в табличке в первом выкупе). Приятное, вискозное, ровно прошитое, свободного силуэта, достаточно плотное (не марлевое). Как покажет себя в нОске- пока не знаю, но первые впечатления - положительные, скоро оно поедет со мной в отпуск. Подобное когда-то заказывала по каталогу Квелле (когда по этому каталогу ещё можно было заказать настоящее европейское качество), носила сезонов 10 не меньше. Надеюсь, что и это - не на один сезон, и цена вполне адекватная.
Тут остаётся одно: заказы пока нами не оплачены и не надо оплачивать их. ЧУДА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!!! Я оплачивать не буду.
Поставщики должны вернуть оргу предоплату и девочкам, кто готов вернуть свои вещи.
за неоплату вносить всех УЗ в чёрный список нет никакого морального и этического права. Это очевидно.
жаль, что так получилось. Я надеялась на то, что преподнесу в подарок близким красивые вещи. Но дарить ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если мы всё же окажемся в чёрном списке, будем разговаривать с модераторами. Но до этого, я думаю, не дойдёт.
За 6 лет в Омскмаме со мной это ПЕрВЫЙ случай. ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!
Я уже не успела в другой СП ничего заказать.
Оргу ЖЕЛАЮ терпения и сил для того, чтобы вернуть деньги!!!!!
Девочки я не назначаю СБОР по сп2 и сп3, не паникуйте. На данном этапе необходимо вернуть деньги за брак по сп1. Нужны еще фото по браку! Срочно! Выкладывайте сюда в тему, либо мне в лс. Нужно оперативно все решить. Сегодня-завтра нужно отправить список бракованных вещей(всех) с фото.
Девочки я не назначаю СБОР по сп2 и сп3, не паникуйте. На данном этапе необходимо вернуть деньги за брак по сп1. Нужны еще фото по браку! Срочно! Выкладывайте сюда в тему, либо мне в лс. Нужно оперативно все решить. Сегодня-завтра нужно отправить список бракованных вещей(всех) с фото.
Таня, а что поставщики говорят? Как они объясняют всё это? Вы писали в теме "заказ отправляют на фабрику в Испании, там его обрабатывают, формируют и отправляют в Новосибирск (мы оплачивает ТК только Новосибирск-Омск)"
Получается: Какой-то подпольный цех? Это не мошенники? Ну не могут же в Испании такое сшить.
Tuayna
У меня тоже отзыв неоднозначный , вроде пошито нормально ровно все ,и модель платья понравилась , но материал как будто взяли марлю и покрасили,запах химический и платье пришло с дырками вот фото
вот так выглядит платье поз 24
[/url]
Вот только его постирала я, оказалось оно ужас как красится все было покрашено, и тазик, и руки и раз 5 меняла воду и все равно красится вот ведь не пожалели краски.
Ой,у меня та же фигня!столько ждать и такое разочарование,не Испания это и рядом не лежала.Черкизон-это 100%.И что с этими платьишком и блузочкой делать.Блузка так вообще,еле напялила.Коротюсенькая,как обдергаец.Представляю если я её ещё и состирну.что делать-то?Возвращать или выбросить?
Ой,у меня та же фигня!столько ждать и такое разочарование,не Испания это и рядом не лежала.Черкизон-это 100%.И что с этими платьишком и блузочкой делать.Блузка так вообще,еле напялила.Коротюсенькая,как обдергаец.Представляю если я её ещё и состирну.что делать-то?Возвращать или выбросить?
Винни-Пух
Фото, пожалуйста, брака. Я составляю список брака. Нужно отправить все сразу. Список буду отправлять после праздников. Жду фото и подробное описание брака.
Заказывала 4 платья, белое светится-но для пляжа пойдет. 2 черных нормально, а вот оранжевовое кривоватое..((. Так что в целом качество не соответсвует цене и слогану. Плюс неприятно удивлена, что вискоза-была уверена, что они хлопковые.
пожалуйста нитки, пятна, не ровные швы и прочее:::
1.Бежевая блузка за 843,22??? рубля охренеть как стоит этих денег:
2. белый сарафан с пятном и нитками..на фото пятно не очень,но реально его видно,не отстиралось,цена 1363??:
3. голубая блузка.. вся внитках,швы кривые -цена 1062,69?? :
,
4. белая майка..тут ..797рээ????:
5. сарафан..не очень понятно, это очень видный шов под грудью,цена 1478,53???:
мы купили 100% брак вещей, который не стоит этих денег.
поставщик обязан нам вернуть 60% от стоимости этих бракованных вещей. т.к. в нормальном магазине это просто никто бы не купил вообще.
Прочитала все сообщения , ужаснулась. Если все так плохо , то свой заказ я оплачивать не буду. Я заказывала сарафан в подарок маме и не хочу покупать кота в мешке за 1500 руб. В наше время и 1500 хорошие деньги.
У меня такая же голубая блузочка,и смех и грех!Не знаю,что с ней делать:то ли пол мыть,то ли как раритет оставить? ОРГ пишет: По белой блузке непонятен брак.
Я не могу,ну то что изначально было преподнесно в названии СП,как Испания ,а на поверку оказалось д....мо,то это не беда,это просто-ложь!То это ничего,пустяк!Давайте будем ещё месяц разглядывать эти "шедевры"высокой моды и искать в них видимый брак.Считаю всех обманули,радует меня лично толь одно,что заказала всего 2вещи,но трёх тысяч всё равно жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки