Добавлено: Чт Мар 23, 2017 14:23 Re: СП Олькины платья(42 до 64 размера)
Отзывы из интернета:
Размер 46. П-125, Ткань достаточно плотная, костюмная.
Секретный код :
Получила Блузку Б-31/1 аквамарин, цвет как на фото, идет в размер, вот, только в составе присутствует полиэстер, хотя должен был быть только хлопок, но в общем я в ВОСТОРГЕ!
Секретный код :
покупала в прошлой закупке жаккардовое платье,оно очень замечательное,тонкое,легкое,слегка тянется,идет в размер,я довольна
Секретный код :
Купила платье П-89/1 зеленое р 54, идет в размер, сшито качественно, платье соответствует картинке. Всем понравилось. Спасибо, что не обманули мои ожидания.
Секретный код :
Здравствуйте. Брала платье "Букетик на синем". Смотрится неплохо.но есть один минус.сильно просвечивает.
Секретный код :
Платье П-171 деним маленький цветок
Классное платье,ткань плотная,тяжелая.Качественно сшито, в размер,на высокий рост.
Секретный код :
Платье П-143 графит,как на фото и по фасону,и по цвету,не маломерит,как раз по размеру.Осталась довольна.Спасибки
Последний раз редактировалось: Лисичка (Чт Авг 31, 2017 12:23), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 14:56 Re: Re: СП Олькины платья(42 до 64 размера)
Заказала платье П-244 "ткань-трикотаж ""креп""" красное. Ткань креп, качество отличное, соотношение цена-качество супер. Сама заказала на размер больше чем надо, и получила большое. платья идут в размер.
Добавлено: Сб Май 06, 2017 8:14 Re: Re: СП Олькины платья(42 до 64 размера)
Здравствуйте, Людмила! Хочу очень поблагодарить за супер закупку. Платья ооооочень классные качество просто на высоте!!!!!! Заказывала два платья маминой подруги , строка 171П-136/2 ткань-шифон,подкладка-трикотаж[/quote] и платье строка 117
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 18:48 Re: Re: СП Олькины платья(42 до 64 размера)
Заказывала блузку Б-170 ткань написано креп-шифон, на самом деле состав ткани вискоза и полиэстер. По ощущениям тоненький претоненький хлопок. Не знаю как по стоимости одно и то же или нет. На лето очень хорошо.
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 13:58 Re: Re: СП Олькины платья(42 до 64 размера)
Заказывала для мамы П 122, 238 -58 размер, размеру соотвествуют, сидят хорошо, модно.
Рубашка джинс -это Тренд сезона,я довольна
Сделала вывод для себя, платья более прямого силуэта можно заказывать на размер меньше, но опять же зависит от фигуры, если есть животик, грудь или попа.... , то тогда нет.Если силуэт облегающий и полуоблегающий тогда размер в размер.
Добавлено: Сб Июл 15, 2017 22:00 Re: Re: СП Олькины платья(42 до 64 размера)
Доброе время суток. Заказала два платье качество супер, мама вообще в восторге, вот только мое кружевное платье П-82/108 ткань-гипюр стрейч, подкладка-трикотаж масло пришло с большой затяжкой, еще и впереди. Жаль.
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 17:45 Re: Re: СП Олькины платья(42 до 64 размера)
ARISHA14 писал(а):
Лисичка
Спасибо вам большое, что в свое время не дали мне отказаться от заказа. Платье пришло точно как на картинке, село идеально. Я очень довольна! Это вам
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 21:34 Re: Re: СП Олькины платья(42 до 64 размера)
Получила платье. Вначале думала - брать или не стоит... А теперь понимаю правильно сделала, что купила. Тань трикотаж, плотный. Идут в размер. Качество платья хорошее, цена средняя или даже можно написать маленькая. Сейчас на работу ходить просто отлично. Брать стоит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки