Добавлено: Чт Авг 04, 2016 10:21 Re: КАО Детский сад 264
Девочки подскажите пожалуйста мне предложили обмен в 264 сад, хотели в 119. ребенок октябрь 2013 года, может у кого детки такие же, скажите в какую группу мы попадем и какие там воспитатели?
Зарегистрирован: 02.10.2012 Сообщения: 1968 Откуда: Левый Берег, Комкова
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 10:47 Re: Re: КАО Детский сад 264
Мы ходим в 264 сад, заведующая мне лично понравилась, адекватная женщина, с воспитателями нам тоже повезло, единственное что мне не нравится, так это обстановка в группе, т.е все старое и не какого ремонта, игрушек мало, родители как могут помогают исправить это,а в целом нас устраивает этот сад.
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 14:06 Re: Re: КАО Детский сад 264
Ходим в ясли, заведующая мне понравилась, сад нормальный, мы перевелись с другого сада, меню хорошее, игрушки мы покупали, и на ремонт сдавали по 500 руб,но это почти во все садах сборы.
Добавлено: Вс Май 07, 2017 19:10 Re: Re: КАО Детский сад 264
Анастасия:-) писал(а):
ЮЛЯША13 писал(а):
Ходим в ясли, заведующая мне понравилась, сад нормальный, мы перевелись с другого сада, ......
Интересно, как Вам это удалось??? Перевестись... Очень бы хотелось тоже. Расскажите, пожалуйста.
Мы ходили в сад на 5 мкр, продали квартиру,но первый год туда доходили, в августе взяла копию путёвки у заведующей, копия свидельства о рождении и паспорта, поехала в департамента на Карла Либкнехта, написала заявление на перевод в другой сад,в связи с переездом. Хотела я в 119 или в филиал,но через 3 дня позвонили и предложили 264 сад, мы согласились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки