У меня такая же голубая блузочка,и смех и грех!Не знаю,что с ней делать:то ли пол мыть,то ли как раритет оставить? ОРГ пишет: По белой блузке непонятен брак.
Я не могу,ну то что изначально было преподнесно в названии СП,как Испания ,а на поверку оказалось д....мо,то это не беда,это просто-ложь!То это ничего,пустяк!Давайте будем ещё месяц разглядывать эти "шедевры"высокой моды и искать в них видимый брак.Считаю всех обманули,радует меня лично толь одно,что заказала всего 2вещи,но трёх тысяч всё равно жаль!
Это первая СП и я так же и вы не знала, что придет. Я так же как и вы сделала заказ и не одну позицию. Поставщик изначально позиционировал эту закупку, как Испания. Я веду переговоры и пытаюсь вернуть деньги за брак. Не все позиции брак! У меня дома белая блузка лежит. На ней нет ни пятнышка, все швы ровные, ниток нет. Сшито аккуратно!
У меня такая же голубая блузочка,и смех и грех!Не знаю,что с ней делать:то ли пол мыть,то ли как раритет оставить? ОРГ пишет: По белой блузке непонятен брак.
Я не могу,ну то что изначально было преподнесно в названии СП,как Испания ,а на поверку оказалось д....мо,то это не беда,это просто-ложь!То это ничего,пустяк!Давайте будем ещё месяц разглядывать эти "шедевры"высокой моды и искать в них видимый брак.Считаю всех обманули,радует меня лично толь одно,что заказала всего 2вещи,но трёх тысяч всё равно жаль!
Это первая СП и я так же и вы не знала, что придет. Я так же как и вы сделала заказ и не одну позицию. Поставщик изначально позиционировал эту закупку, как Испания. Я веду переговоры и пытаюсь вернуть деньги за брак. Не все позиции брак! У меня дома белая блузка лежит. На ней нет ни пятнышка, все швы ровные, ниток нет. Сшито аккуратно![/quote
Судя по отзывам - большая часть брака. Одна-две кофточки среди такого количества брака - это не показатель. К тому же, как пишут девочки, все вещи сильно линяют. А то,что это не Испания (как было заявлено) всем понятно.
Судя по отзывам - большая часть брака. Одна-две кофточки хорошего качества среди такого количества брака - это не показатель. К тому же, как пишут девочки, все вещи сильно линяют. А то,что это не Испания (как было заявлено) всем понятно. я прекрасно понимаю тех, кто уже оплатил. Вы же видели качество, когда раскладывали вещи по пакетикам.
Давайте уже решим что-нибудь. Я в должниках быть не хочу и другие УЗ тоже. Я ЖДАЛА товар из ИСПАНИИ, а не из подпольного цеха.
Я заказывала парео и шляпы один комплект для себя- другой в подарок. Дарить такое неприлично. Я могла бы парео сшить сама, но повелась на "Испанию". ОЖЕНЬ ЖАЛЬ!!! на КАРТИНКАХ такая красота!!!!!!!!!!!!! Но она обошла на стороной.
Надо что-то решать. Если вещи такого-же качества. Надо отзывать вторую СП. Как-то не хочется участвовать в "лохотроне". Я очень сочувствую ОРГу, но Поставщик оказался таким не порядочным.
Читаю отзывы, просто в шоке! Сестра получила блузку, по пошиву претензий нет, только большемерит на размер.
Я заказала платье из пристроя, увидела по нему отзыв, не очень положительный. Вот что теперь делать? Платить за платье изначально зная, что придет с браком или надеяться, что все таки пронесет.
Вот поставщик ржёт над нами и издевается, а мы ещё решаем платить или не платить. С этим поставщиком просто НЕЛЬЗЯ больше связываться и ещё репост сделать для других!!!!!!!!!!!! Тут уже давно всё ясно. Но кому деньги девать некуда, могут поиграть в эту игру.
Девочки вот, что ответил поставщик на наш список: "Нужны еще фотографии брака, и чтобы артикул был виден на фото (либо по 2 фото), т.к. по каждой единице решение принимается."
У кого на одном платье несколько видов брака, тогда фото нужны все.
Главное артикул!
Доброе утро.
Заказывала 3 платья (повелась на "мировой бренд из Испании") и парео. К качеству претензий нет только у парео позиция в таблице 258. Платье позиция 35 подошло и по размеру и по качеству работы. Единственно не понятно, что написано- платье, но оно совершенно прозрачное. Т.е. можно носить только с лосинами или брюками как тунику. Но в принципе не плохо. Платье AF-15915 позиция 23 на спинке пятно от хлорки, что ли. Видимо наносили рисунок на перед и шмякнули на спину немного... Не красиво. Платье AF-15925 позиция 74 -это просто УЖАС!!!! Край подшит вкривь-вкось, местами даже не загнут (на фотке не очень хорошо видно). Принт смещен в сторону --не по центру. Принт по бокам-тоже не подогнан-не заморачивались на подгонку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки