Добавлено: Пн Май 08, 2017 22:53 Re: Нужна помощь 2х летней малышке Олесе Власенко
Доброго времени суток всем!
В семье моей хорошей знакомой случилась беда. У маленькой дочурки обнаружили порок сердца. Необходима операция, которую берутся сделать в Томске. В сборе средств малышке помогает "Русфонд".
Вот письмо мамы:
Цитата:
Очень прошу неравнодушных помочь, заранее всем благодарны.
Моей доченьке нужна операция на сердце, стоимость операции 339 063 руб. Это большая сумма для нашей семьи, потому мы обратились за помощью в благотворительный фонд "Русфонд". Этот фонд сотрудничает с Томским НИИ кардиологии, где нам согласились помочь и при том с помощью щадящей (эндоваскулярной) операции. Вот ссылка где можно подробней ознакомиться и соответственно внести средства https://www.rusfond.ru/letter/4/13743
Просим помощи в сборе средств.
Деньги нужны не только на операцию, но и на проезд в Томск, проживание там и дальнейшую реабилитацию крошки.
Добавлено: Пн Май 08, 2017 23:14 Re: Re: Нужна помощь 2х летней малышке Олесе Власенко
Прошу прощения за мнение, но такой серьезный шаг, как операция на сердце - и всего одна единственная консультация, одно лишь врачебное мнение? ИМХО - я б еще как минимум пару специалистов посетила и кучу вопросов задала.
Тем более смущает, что ребенок активный и развитый и кровообращение компенсировано, не очень надежной выглядит рекомендация к оперативному вмешательству
Добавлено: Вт Май 09, 2017 15:25 Re: Re: Нужна помощь 2х летней малышке Олесе Власенко
Оля писал(а):
Прошу прощения за мнение, но такой серьезный шаг, как операция на сердце - и всего одна единственная консультация, одно лишь врачебное мнение? ИМХО - я б еще как минимум пару специалистов посетила и кучу вопросов задала.
Тем более смущает, что ребенок активный и развитый и кровообращение компенсировано, не очень надежной выглядит рекомендация к оперативному вмешательству
мы так же обращались в Томский НИИ кардиологии, куда и поедим на операцию, но их заключение находится в Русфонде. Операция необходима чтобы не было осложнений и отставания в развитии, чтобы ребенок рос на ровне со сверстниками. На предыдущих обследованиях был выявлен один деффект, на этом три, что свидетельствует ухудшению состояния.
Добавлено: Чт Май 11, 2017 13:54 Re: Re: Нужна помощь 2х летней малышке Олесе Власенко
Так страшно когда детки болеют. Родителям тоже непросто принять решение об операции. Всегда есть сомнения. На русфонде уже собрана половина суммы. Здоровья малышке, а родителям веры и терпения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки