Добавлено: Ср Апр 26, 2017 8:58 Re: Re: Гинеколог, который помог забеременеть
Нам помогла Белорукова Ольга Геннадьевна, работает в Евромеде на Старозагородной. У нас серьезные проблемы с яичниками, поликистоз. Забеременеть не получалось ооочень долго. Ну и лечились мы конечно 3 года, зато результат есть))) Ждем маленького. В плане денег ушло много конечно, но больше на обследование, понравилось отношение гинеколога в том плане, что она поддерживает, были моменты когда хотелось сдаться уже, но она не давала, говорила любыми способами, но мы добьемся.
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 16:42 Re: Re: Гинеколог, который помог забеременеть
Как жаль, что много хороших врачей уезжает из Омска! Нам также помогла Лобода О.А. (выше писали о ней), но она уехала.
До нее ходила раза 3-4 к Акулининой, но это точно не мой врач: каждый прием узи (в одном и том же цикле и не с целью отследить овуляцию - зачем?), направление на ГСГ ( при том, что попыток естесственного зачатия на тот момент не было - зачем?), при манипуляциях достаточно неаккуратна - смотрит больно... от нее в слезах почему-то уходила, хотя причин не было по сути..
В Евромеде мне понравилась Василевич М.В. - ничего лишнего, аккуратная, все по делу, на все вопросы отвечает очень подробно.
Добавлено: Вс Май 14, 2017 20:05 Re: Re: Гинеколог, который помог забеременеть
Девочки, я 5 лет не могла забеременеть. Где я только не была. Все врачи говорили, что все у вас и у мужа хорошо. Был полип, удалили. Потом был эндометриоз, тоже все очаги прижгли. Потом мне посоветовали из Максимеда врача Капинос Елена Анатольевна. Я когда к ней пришла первый раз на прием, я в нее влюбилась. Все говорит четко. У нее вообще свои методы лечения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки