Добавлено: Вт Май 16, 2017 8:08 Re: Re: Женская обувь. Только кожа. Размеры 33-43.
АннаЛВ писал(а):
Забрала черные босоножки модель 3262/10 и осталась очень довольна. Идут в размер, очень удобные и красивые! Качество отличное!
Большое спасибо организатору!
Добавлено: Чт Май 18, 2017 17:01 Re: Re: Женская обувь. Только кожа. Размеры 33-43.
Юлина, спасибо большое! Туфли, хоть и дороже, чем хотелось бы, но сели как влитые. Мне очень понравилось: так добротно и достойно. Размер судя по всему больше немного, так как на мой 35-35,5 очень хорошо сел 36. Спасибо
Добавлено: Чт Июн 22, 2017 9:10 Re: Re: Женская обувь. Только кожа. Размеры 33-43.
Очень довольна покупкой! Обувь отличного качества: легкая и натуральная!
Мокасины 3134/23 Р Взяла размер 40 на длину стопы 26,5 средней полноты - подошло идеально!
И босоножки. Тоже взяла размер 40 - отлично подошли! Не подойдут на широкую ногу!
.
При выборе размера советую читать информацию по каждой модельке на сайте поставщика, и, конечно же, отзывы. Я всегда беру обувь 41 размера, здесь же взяла 40-й и не прогадала!
Юлина
спасибо за прекрасную обувь и отличную работу!
Добавлено: Сб Дек 23, 2017 20:22 Re: Re: Женская обувь. Только кожа. Размеры 33-43.
Получила свой заказ 3332/10 Ботинки женские, я в восторге от обуви. Качество отличное, все по размеру, я очень-очень довольна. Большое спасибо Вам Юлина!!! Открывайте еще эту закупку побыстрее, буду еще заказывать, многое приглянулось.
Добавлено: Пт Янв 05, 2018 20:10 Re: Re: Женская обувь. Только кожа. Размеры 33-43.
afrodita писал(а):
Заказала сапоги ряд 114 (3140/50 Сапоги женские) . Очень довольна, качество хорошее. На свой 38, взяла 40 размер, ношу с махровым носком. По голяшке отлично сели. Спасибо оргу за закупку, всем довольна.
на по факту наружный материал очень жесткий, деревянный, натуральная кожа такой не бывает, смахивает на дешевый дерюжный дерматин (причем в таком состоянии как будто на морозе задеревенел), проперфорированы плохо, в половине "дырочек" застрял материал, нужно отколупывать сидеть, он еще и плохо отдирается, в общем за такую цену -
расстроены очень
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки