Добавлено: Чт Май 11, 2017 22:23 Re: Как занять ребенка летом?
Ребенку 7 лет, 31 мая оканчивает сад и всё, не знаем куда бы отдать его на лето, что бы было интересно, а не сидел дома или на даче с бабушками и дедушками...Живем на Первомайском рынке...
Добавлено: Пн Май 15, 2017 17:34 Re: Re: Как занять ребенка летом?
Афина
Разумеется, я с ОМ и начала. Скулково- цена зашкаливает. В Нике минимум 10 дней( а нам по-недельно надо) и в вегетарианстве отказали( хотя я попросила просто не ложить ребеку в тарелку мясо и рыбу, все остальное пусть будет так же как у остальных). На Газпроме вроде остановились пока. Но там вена за 5 дней 7000. Сижу в раздумьях.
Добавлено: Пн Май 15, 2017 17:41 Re: Re: Как занять ребенка летом?
Liona поищи еще, были еще какие-то.
И, кстати, сходите в свою школу, вдруг возьмут. Хотя ,наверное опоздали уже. Моему в школьном лагере нравится. Развлекухи до 15 часов, потом домой. Водят везде, игры разные, к ним в школу разные театры-цирки приезжают и питание почти бесплатное
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Чт Май 18, 2017 14:21 Re: Re: Как занять ребенка летом?
Liona
Арт-недели в 100Па, по одной в июне, июле и августе, цена 3 000 руб за 7 дней с 11-30 до 16. Мы к ним с самого начала ходим, Олеське нравится.
Вот точно не помню, кажется у Диалог-центра,в 11 мкр ктр, летний лагерь с англ уклоном. Можно понедельно. У Лизы.ру парни в прошлом или позапрошлом году там были, им понравилось.
Liona писал(а):
Ценник от 1000 за день меня пугает, столько же стоят сутки в Радуге и на других базах отдыха.
Ну в Радуге же и на других базах с ними ничем не занимаются, это проживание и питание, и все. Плюс только в том, что не в городе. Так у вас дача для этого есть.
Пошли с нами на Арт-недели
Добавлено: Вс Май 21, 2017 0:47 Re: Re: Как занять ребенка летом?
Я бы его в АРТ отправила. но там одни девочки, попробую про Диалог узнать. Мне бы в идеале на полный день его отдать на недельку. 5000 за 5 дней я готова отдать, но там где день 1000. минимум надо 10 дней оплачивать, а там где можно по 5 дней надо за эти 5 дней 7000 заплатить.
Золотой середины нет. Хочу 5 дней за 5000. Нам за город то и не надо. Мы уже на даче живем. А вот неделька активного отдыха не помешала бы точно.
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Вс Май 21, 2017 16:16 Re: Re: Как занять ребенка летом?
Liona
Это не Диалог, это Априори-Лингва
Стоимость при оплате по раннему бронированию до 15.05 составит 4950 руб. за неделю с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. После 15.05 стоимость недели будет 5200 руб. Наполнение каждого дня - 3 урока английского (между ними перекус) -обед-выездная развлекательная часть (кино, мастер-классы, веревочный парк и т.п) Это основная информация - подробнее могу рассказать по телефону или ответить на вопросы онлайн😊. С удовольствием расскажу о том как проходил лагерь в прошлом году!
Это мне они ответили
Добавлено: Вс Май 21, 2017 16:31 Re: Re: Как занять ребенка летом?
Добролежа писал(а):
Ну в Радуге же и на других базах с ними ничем не занимаются, это проживание и питание, и все.
Ну не скажи. Мой в Шмит ездил каждый год, очень насыщенная программа и по учебе и по развлечениям и стоимость дешевле 1 т.р. в день. В другие учебные не ездил, поэтому не мог ничего сказать.
а вообще я удивлена, что в городе не найти дешевле 1 т.р. в день
Может не лагерь, а просто какие-то занятия поискать? без питания и целого дня нахождения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки