Добавлено: Пн Мар 06, 2017 21:57 Re: Re: Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band
Первый - "обычный", не помню модель, т.к батарейка аккум сдох насмерть, криотерапия не помогла Это очень неудобно - вот так не уследил за зарядом и все, в помойку. Врал - я раз поднималась по лестнице и решила на месте помахать рукой - а он шаги прибавляет и прибавляет То есть домохозяйка при мытье посуды, нарезке продуктов, переставляя предметы, нехило так "ходит". Умный будильник мне вообще не понравился, стабильно будил на полчаса раньше, чем я хотела проснуться, фишка такая, но это было написано на сайте. Инструкции на понятном языке у меня не было. Пульс не мерил. Ни разу. Никому. Писал ошибку. Так что - модный недешевый шагомер.
Полгода назад муж купил мне другой, чем-то продвинутее, но у меня так руки и не дошли его подключить. А теперь боюсь, что и у него за такое время аккум в ноль разрядился.
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 8:28 Re: Re: Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band
irisomsk писал(а):
Врал - я раз поднималась по лестнице и решила на месте помахать рукой - а он шаги прибавляет и прибавляет
вот и я вчера сильно удивилась, что прошла аж 16 тыщ шагов-10 км, полезла в интернет - а он движения рукой засчитывает((( а на ногу не налезет. И будильник, не рискую пока, на нем включать
Добавлено: Пн Май 22, 2017 19:48 Re: Re: Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band
Rena, у меня есть и ми бенд первая модель , и вторая
Первый , действительно , сильно врал . Будильник на нем после последнего обновления умным быть перестал , просто по времени работал. Месяца два браслет пролежал без зарядки , потом муж достал его и носил , зарядив . Так что браслет еще живой.
Вторым браслетом я довольна значительно больше. Практически не врет шагомер . Смешит функция побуждения к движению после часа неподвижности . Первый раз ее я увидела на родительском собрании в садике , насмешил . Очень нравится функция вибрации на входящие звонки : я их вечно не слышу . А , вот чем недовольна : на улице при ярком солнечном свете плохо видно часы И заряда батареи хватает недели на 2-3 против 5-6 недель первой версии
В целом , МИ-2 мне нравится больше
А шагомер в телефоне мне вообще не понравился - удалила после пары недель пользования .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки