Добавлено: Вт Май 23, 2017 16:05 Re: ЦР Кормиловский
Добро пожаловать в информационную тему центра раздач Кормиловский
Меня зовут Наталья
Здесь вы можете ознакомиться с перечнем бесплатных и платных услуг, оказываемых участникам закупок (далее УЗ).
Согласие на передачу своего заказа в ЦР Кормиловкий означает, что вы ознакомлены с условиями сотрудничества, своими правами и обязанностями.
Все претензии по ошибкам в расчётах решаются только во время выдачи заказа работником ЦР!
ТЕЛЕФОН 8-908-112-37-06 (WhatsApp)
ИЗМЕНЕНИЕ ДОСТАВКИ ЗАКАЗОВ
ЗАКАЗЫ БУДУ ВОЗИТЬ ОДИН РАЗ В 2 НЕДЕЛИ.
Количество и название СП буду писать в теме
НАШИ УСЛУГИ-ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВЫДАЧУ ЗАКАЗОВ
РЕЖИМ РАБОТЫ
С 10:00 до 19:00
ЕЖЕДНЕВНО
УЛ. ФРУНЗЕ 115
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ!!!
Для получения заказа вам необходимо сообщить: [/b]
• Ник Организатора;
• Название СП;
• Дату официальной раздачи;
• Ваш Ник;
• Кодовое слово, указанное в ведомости на раздачу (если указан документ, его необходимо предъявить).
Тарифы на получение заказа:
Выдача заказа независимо от объема и количества мест 30 руб. (за 1 заказ).
Хранение заказа/передачи, начиная с пятого дня - от 30 рублей 1 заказ/в день, в зависимости от объема заказа.
Возможна доставка по району.
ЦР Кормиловский не несет ответственности за:
Заказы, для получения которых не требуется предъявить документ или назвать кодовое слово.
Заказы с непрочной или неплотной упаковкой
Информация о неверном количестве предметов в заказе или о повреждении одного или более предметов в заказе принимается и передается организатору только если заказ был вскрыт при работнике центра сразу после получения.
Последний раз редактировалось: Светлана-86 (Пн Окт 31, 2022 13:48), всего редактировалось 10 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки