Добавлено: Пн Май 22, 2017 13:19 Re: Re: Детский лагерь "Артек" в Крыму. Отзывов хотело
Vikkio, что же нереального? Или оформляете заявку на бесплатную путёвку, если у дочери много заслуг в олимпиадах разного уровня, или приобретаете коммерческую.
Добавлено: Пн Май 22, 2017 13:25 Re: Re: Детский лагерь "Артек" в Крыму. Отзывов хотело
у сына одноклассник ездил, говорит, что не понравилось. Хотя это все относительно, зажрались современные дети.
Если сть возможность, то почему бы не отправить оздоровиться ребенка.
Вы хотите купить путевку или бесплатную попробовать получить, если не секрет?
Добавлено: Пн Май 22, 2017 20:24 Re: Re: Детский лагерь "Артек" в Крыму. Отзывов хотело
DiminaMama писал(а):
Vikkio, что же нереального? Или оформляете заявку на бесплатную путёвку, если у дочери много заслуг в олимпиадах разного уровня, или приобретаете коммерческую.
Интересно, сколько сейчас стоит коммерческая путевка в Артек? Сейчас кстати проходит конкурс "Ваш малыш вырос" , там первый приз- поездка в Артек на 14 дней.
Последний раз редактировалось: ana82 (Ср Май 24, 2017 14:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 23, 2017 0:32 Re: Re: Детский лагерь "Артек" в Крыму. Отзывов хотело
Цену на путевку можно посмотреть на их сайте. Я пару лет назад посмотрела, офигела и закрыла страницу. На тот момент,тотдохнуть на море можно было раза в 2 дешевле.
Добавлено: Вт Май 23, 2017 13:54 Re: Re: Детский лагерь "Артек" в Крыму. Отзывов хотело
ana82 писал(а):
Интересно, сколько сейчас стоит коммерческая путевка в Артек? Сейчас кстати проходит конкурс "Ваш малыш вырос" , там первый приз- поездка в Артек на 14 дней.
А что за конкурс? это у нас в городе такой конкурс проходит? где про него можно узнать?
Афина писал(а):
не знаю. Знаю только что ездил в Артек по спортивной линии.
Я читала что некоторым детям не нравится, что там целый день они чем-то заняты, как такового свободного времени у них нет: музеи, экскурсии, мероприятия и пр. А многие от этого в восторге...
MeriAnn писал(а):
Мало быть олимпиадником, или победить в конкурсе,нужно еще быть из категории социально незащищенных, чтоб путевка бесплатная досталась.
ну почему? соседская девочка ездила этой зимой в Артек. Семья у них вполне благополучная. А путевку получили за первое место в олимпиаде по математике.
Добавлено: Вт Май 23, 2017 14:09 Re: Re: Детский лагерь "Артек" в Крыму. Отзывов хотело
Vikkio писал(а):
ну почему? соседская девочка ездила этой зимой в Артек. Семья у них вполне благополучная. А путевку получили за первое место в олимпиаде по математике.
город, улица проживания, имя и, хотя бы примерно, класс девочки, в котором учится.
Очень сомневаюсь по поводу этой информации, проверим ее достоверность.
не сомневаюсь, что за победы в олимпиадах можно получить путевку, знаю, что это возможно. Сомневаюсь в другом.
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 14:56 Re: Re: Детский лагерь "Артек" в Крыму. Отзывов хотело
MeriAnn писал(а):
Мало быть олимпиадником, или победить в конкурсе,нужно еще быть из категории социально незащищенных, чтоб путевка бесплатная досталась.
не правда, у нас сын в этом году получил путевку исключительно за свои заслуги, дипломы из музыкальной школы и спортивной секции. У нас семья стандартная из 4-х человек и мы не относимся ни к каким социально незащищенным категориям. Все возможно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки