Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 15:41 Re: Re: Модный стиль. Футболки, домашняя одежда от 42 до 62 р-ра
Получила сегодня свой заказ:.футболка,ночная сорочка и халат,все вещи одного размера,но по факту все разные.Качество ужасное,мало того,что халат оказался размера на 2 больше чем указано,так и качество трикотажа и пошива оставляет желать лучшего.Зато ночная сорочка такого же размера явно маломерит.На футболке топорщится вырез и совсем не лежит как должно быть.Качеством вещей не довольна,но к оргу претензий нет.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пт Май 26, 2017 2:06 Re: Re: Модный стиль. Футболки, домашняя одежда от 42 до 62 р-ра
Заказывала для подруги
"Футболка ""Париж"" (белый) пришла как на картинке. Заказывали 44 на 44. Я бы сказала что размер 42-44. По качеству нормальная.
"Сорочка ""Натали""
Пришла как на фото. Очень нежная, клевая. Брали размер 44 на 44, в размер.
Трусы ""Детские-бокс"" Расцветка пришла другая чем на фото, но клевая. Даже ремень изнутри нарисован. Брали размер 8-10 лет, на 8 лет. Подошли. На вскидку как все китайские трусы, обычные.
"Трусы бокс ""Цветные"
Тоже пришли другой расцветки чем на картинке, но тоже понравилась. Брали размер 52 на 50, оказались маломерки, на 46-48 и по качеству тоже.
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 18:11 Re: Re: Модный стиль. Футболки, домашняя одежда от 42 до 62 р-ра
Брала тунику Париж. Очень довольна. Качество отличное размер соотвествует. Ношу 56 -58 футболку заказала 56. Получилось даже свободно. Спасибо за закупку.
Добавлено: Чт Июн 29, 2017 15:02 Re: Re: Модный стиль. Футболки, домашняя одежда от 42 до 62 р-ра
Здравствуйте! Брала халат "Каприз". Размер 48. Свободно. Думаю с запасом на усадку после стирки. Соответствует фото.
Пока не стирала. Понравился. Спасибо.
Добавлено: Вс Окт 08, 2017 1:40 Re: Re: Модный стиль. Футболки, домашняя одежда от 42 до 62 р-ра
Заказывала трико мужское 100% хлопок, качество отвратительное, крашеная марля, как из такого материала вообще можно что-то шить, о чем только производитель думает, выпуская такую продукцию, ужасно, я в шоке, трико гадится только на тряпки
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 18:58 Re: Re: Модный стиль. Футболки, домашняя одежда от 42 до 62 р-ра
Заказала майку мужу 56 размера, очень сильно маломерит идёт на 48 размер,подошла сыну
И заказала юбочку 52 размер, цвет был в ассортименте синий, серый, бордовый, хотела синию, но пришла грязно розового цвета и большемерит на размер . Буду ушивать и носить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки