Есть ли у нас на форуме и ли знакомые, кто на "ты" с инструментом? Дочь заболела прям... Хотелось бы знать реально ли найти репетитора и научиться игре.
как я знаю то моя знакомая училась сама по видео урокам на ютюбе, она конечно не профи, да и не знаю как можно стать профи на таком своеобразном инструменте, есть ли критерии профессиональноти, но компанию развлекает отлично, звучит хорошо, так что я думаю если так хочется то можно и самим научится
Советую сериалЭлита от Netflixоригинальное название Elite от испанских режиссеров, очень крутой
Еще классный сериалБумажный дом от Netflixоригинальное название La casa de papel тоже от испанских режиссеров, детективчик триллер
Еще есть классное анимеО моем перерождении в слизьоригинальное название Tensei shitara Slime Datta Ken японский мультфильм, советую к просмотру!
Последний раз редактировалось: marinagrom (Пн Май 24, 2021 19:11), всего редактировалось 2 раз(а)
marinagrom
Так доча у меня и учится по видео-урокам, но я думаю что здорово было бы найти человека, который сможет провести несколько уроков, чтоб ускорить процесс.
Может ваша знакомая согласилась бы провести несколько занятий?
мы тоже сыну купили эту мини гитару, давно просил, и он сам будет учится на ней играть, но он учится в музыкальной школе, думаю трудностей не возникнет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки