Добавлено: Чт Май 18, 2017 19:22 Re: Re: Pandi - обувь как с картинки! Кожа!
Анна Алекса писал(а):
Получили свою красотуууу!!! Наимилейшие сандалики. Я для мальчика брала голубые с машинкой и светофором, в магазинах такого даже не встречала, такие прям необычные, цена даже удивила за натуральную кожу . Хочется на фотосессию в них Единственный минус: очень маленький выбор именно для мальчиков, я бы ещё что-нибудь прикупила!!
Добавлено: Вс Май 28, 2017 1:51 Re: Re: Pandi - обувь как с картинки! Кожа!
Кто-нибудь брал сандалики 16,3-17 см, не могу решится - у нас ножка 16см, узкая,1 см в запасе вроде как многовато, а 16см совсем впритык, а если учесть что сп долгая, так может и малые уже будут. Стоит ли брать с сантиметровым запасом? А то в другой закупке брала сандали, вроде меньше сантиметра в запасе, а выглядят как будто на 5 летнего ребенка. Не хочу чтоб четвертая пара обуви на вырост лежала, ни одной обуви с сезоне не угадала)))))
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 8:08 Re: Re: Pandi - обувь как с картинки! Кожа!
Здравствуйте! Брала дочери туфли с Кити, качеством очень довольна, а ребенок так просто снимать их не хочет. Спасибо оргу за такую замечательно сп. Буду участвовать еще!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки