Добавлено: Ср Май 18, 2016 16:32 Re: SP|RAN|DI и AN|TA снова в России!
Мой отзыв о одежде ТМ А\НТ/А:
Я ношу одежду этой марки уже год. Вещи в большинстве своем как новые, выдержали большое количество стирок, тренировки в зале, пикники на природе...
Все вещи на фото (за исключением розовой майки) я купила ГОД назад!
Все вещи ярче, чем на фото в каталоге. Например, эта толстовка.
Повторюсь, что толстовка носиться мой уже год. Одеваю ее не "на торжественный выход", как вы понимаете. Состояние прекрасное! И у декора, и у швов, и у резинок на рукавах. У меня размер L, на мой теперешний 46-ой она мне большая.
Еще один пример, что в реальности все ярче и сочнее по цвету. Футболка хлопковая обычная, но ОЧЕНЬ хорошего качества (материал, швы, декор). Наклейка/декор спокойно переносит стирку в стиральной машине. На фото футболка как раз после очередной стирки. Размер М на мой 46-ой замечательно!
Еще одна вещь, которая стирается по 2 раза в неделю (после каждой тренировки) уже в течение года. Все их "собратья" разных других марок уже давно "умерли".
Леггинсы легкие, но очень эластичные. Хорошо подходят для йоги (т.к. замечательно тянуться) и для танцевальных тренировок (т.к. легкие и в них не жарко). Для "железа" могут не подойти, так как "светятся в приседе" )))
Швы специальные усиленные спортивные. Ни один шов ни разу не подшивала т-т-т )))
Покупала на ОБ=104 размер L, сейчас на ОБ=100 они мне несколько свободнее стали )))
Маленькая оговорка: мой фотоаппарат не любит черный цвет. Засветляет весь снимок. В реале леггинсы абсолютно черные )
Футболка мужа. На его 50-52 взяли L, ему несколько свободно.
Характерная особенность всей марки: она на хороший рост рассчитана. Мы с мужем совсем не маленькие (172 и 182 см). И по росту эти вещи нам очень хорошо садятся.
У мужа еще есть такая толстовка. На его 50-52 взяли М - ему хорошо (т.е. большемерит на размер). Тоже в эксплуатации уже год, состояние новой )
Моя новая майка размера L, мне на 46 сильно большая, но очень классная, так и лежит со всеми ярлыками (могу уступить желающему).
Обратите внимание на швы: все швы усиленные спортивные. На спине сетка.
Еще есть такая футболка (моя любимица, сейчас в стирке )
Очень классная! Швы идеальные, надписи ГОРАЗДО ярче, чем на фото из каталога. У меня М на 46 размер идеально.
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 13:33 Re: SP|RAN|DI и AN|TA снова в России!
Надежда_1_9_8_7 писал(а):
Наталья, спасибо - все понравилось, очень довольна. Работа орга на 5+ - и на все вопросы ответили. Правда вещи все оказались полномерными - на размерчик бы поменьше , особенно толстовка, но все равно спасибо
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 14:50 Re: SP|RAN|DI и AN|TA снова в России!
ТаняРомашова писал(а):
Monochka!!!
Я тоже очень довольна, все подошло по размеру. Небольшой недочет по цвету: футболка оказалась ярче,чем на фото... Жаль, что больше не планируется закупка, очень бы хотелось еще что-нибудь купить...
Добавлено: Сб Май 27, 2017 21:39 Re: Re: SP|RAN|DI и AN|TA снова в России!
Получила свои долгожданные кроссовки Анта. Почитала отзывы, заказала на размер больше (ношу 38, заказала 39). Немного большеваты, но не критично, решила оставить. Я очень довоьна. Спасибо оргу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки