Добавлено: Чт Сен 03, 2015 10:07 Re: СП Женственная - только юбки. Ваши отзывы
Приобрела себе модель м-188 ч юбка-карандаш с красивой рельефной фактурой, за счёт застроченных узких складочек по всей длине юбки. Сзади шлица. (Длина-60см)
Юбка смотрится потрясающе, не смотря на поперечные складочки очень стройнит. Я довольна.
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 13:33 Re: СП Женственная - только юбки. Ваши отзывы
Заказывала две юбочки, м-140 (серая), м-239 (коричневая). Обе в размер, отличного качества. Только пересорт по цвету. юбка м-239 вместо коричневой, пришла черная, сначала думала расстроиться , после примерки огорчение улетучилось, она тоже классно смотрится, а черная юбка лишней не бывает спасибо за закупочку, с учетом, что юбочку м-239 я мерила в магазине за 1800 рублей, а мне обошлась 991,8 рублей - вообще классно!!!!!!!!
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 21:32 Re: СП Женственная - только юбки. Ваши отзывы
Заказывала
м-209/черный
Всегда актуальная юбка на кокетке в круговую встречную складку. Длина-60см. (Состав ткани: Полиэстер 96% Эластан 4%)
очень интересная и красивая юбка, качественно пошита, в складочку, как я и люблю, в магазине таких нет, долго искала, хорошо, что у этого производителя много юбок в складочку, юбка идет размер в размер, оргу - спасибо
Добавлено: Сб Фев 04, 2017 15:34 Re: Re: СП Женственная - только юбки. Ваши отзывы
Заказывала -"м-375* Стильная расклешённая юбка на кокетке из модного кожзаменителя. Длина 55см. "
В полном разочаровании...юбка из какой то блестящей синтетики, очень далекой от " модного кожзаменителя"....
Юбки ношу редко, а здесь повелась именно на кожзам..
Обидно..
Добавлено: Пн Май 29, 2017 13:37 Re: Re: СП Женственная - только юбки. Ваши отзывы
Заказывала 4 юбки, 3 для себя мм-188, м-274, м-249 на р-р 50 , одну для мамы - м-282/1. Качеством юбок довольна, хорошо и аккуратно сшиты, на клетчатой юбке подобраны клетки по рисунку. Одну юбку -мм-188 прислали 48го размера, обидно, оставлю себе, а вдруг постройнею... Летняя юбка м-249 - очень классная!
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 11:55 Re: Re: СП Женственная - только юбки. Ваши отзывы
Хочу оставить радостный отзыв о покупочке!! Заказывала юбочку со стр. 2, очень-очень, крайне довольна!!! на свой стандартный р-р 46 сел 46 идеально. Об 96-97, от 77 - длина на мои 168см. - закрыты колени полностью, очень комфортная длина!!!! спасибо оргу, буду еще заказывать!!!!
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 13:53 Re: Re: СП Женственная - только юбки. Ваши отзывы
Заказывала позицию №1, 52 размер. Юбка очень хорошая, есть подклад, на осень и зиму идеальная. Все как на фото. На мои, несколько отличающиеся параметры от тех, что указал производитель (у меня ОТ - 90, ОБ - 108), юбка села отлично. Хотелось бы еще СП у этого производителя.
Спасибо организатору СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки