Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:08 Re: Вязание на вилке
Нет вы еще не опоздали, завтра заведу тему на мастер-класс, и где-то через 2 недельки соберемся
Скорее всего четверг 1 половина дня, ну а если много желающих будет то можно и на выходной попробовать
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:06 Re: Вязание на вилке
Девочки я написала , что бы на открыли мастер класс на 25 либо на 27 ноября, но 27 будет при большом кол-ве.
Так что есть просьба паровозиком отписаться на мастер класс, а далее дам ссылку еще разок там
И еще девочки учит буду немного по другому т. к. мозг заточен под левшу, но всех правшей которых обучила вяжут так как показала, просто нюанс-середка получается крепче ,и мне легче вязать когда нить сзади, все это расскажу и покажу, а там решать вам как лучше вам.
И напишите делать ли Вам распечатку соединения серединок, если что -то это за денежку, схемки.На распечатку.Можно так же кол-во схем после мастер-класса скажете кому чего распечатать
Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 2116 Откуда: Амур ( 24 Северная )
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:18 Re: Вязание на вилке
А у меня тоже вопрос. Я полоски умею вязать(но всё равно,ещё раз поучусь,а то не нравится мне рыхлость)))) Но я ещё очень бы хотела понять, как на вилке делать ОДНУ большую петлю. Сидела-сидела,смотрела на картинки,и ничего у меня не получилось.В общем,там показано было,как вилку обвязывают с одной стороны. И получается дорожка с петлёй. Будет такая возможность?
Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 2116 Откуда: Амур ( 24 Северная )
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 13:26 Re: Вязание на вилке
Про линейки я знаю. Я поэтому и спросила- потому что на фото была именно вилка. Я постараюсь найти это фото. Ещё потому спрашиваю,что одна голова не додумалась, а две- сообразят ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки