Добавлено: Пн Мар 06, 2017 17:12 Re: Re: СП KAYROS - Одежда из 100% льна
Здравствуй,Даша!! Получила сегодня своё красное платье! ОООО!!! Обалдеть!! Даже и слов больше нет..Красотищщщща!!!Подошло просто чудненько!! Лён плотненький,но мягонький и к телу такой приятный,даже снимать не хотелось..Я покупала в "Визави"юбку оранжевую,там точь в точь такой же лён,но он импортный и стоила эта юбка 3500(два года назад) А здесь за такую цену и платье,да ещё и длинное Вот,честное слово,даже словами и не описать мой восторг!! Спасибо за СП В такой закупке НУЖНО участвовать,обязательно!! Качество и пошив-СУПЕР!!!
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 19:17 Re: Re: СП KAYROS - Одежда из 100% льна
Даша, большое спасибо за такую замечательную закупку! Платье выше всех похвал, такой прекрасный дизайн, скрывает все недостатки фигуры , отличный крой, цвет!!! Как здорово, что ты нашла такую закупку, теперь моя мама выглядит модно, современно!! У тебя всегда необыкновенные закупки!!!
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 18:28 Re: Re: СП KAYROS - Одежда из 100% льна
oka-ok писал(а):
Добрый день! Получила сегодня свою ветровку - порадовалась, что не ошиблась с выбором СП. Цвет изделия совпадает с фото. Волновалась за размер, но, оказалось, зря - все сошлось. Очень рада!!! Обязательно сделаю еще заказы. Спасибо!!!
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 21:44 Re: Re: СП KAYROS - Одежда из 100% льна
Получила свои вещи.Ну что сказать... Ожидания полностью оправдались! Лаконичный крой гармоничен с великолепной тканью.Давно искала вещи такого стиля. Не получив еще заказ,заказала во второй закупке платье. Опасалась,что не понравятся,а я уже оплатила!.Но увидев платье и рубашку,поняла-мое! Еще брюки надо заказать!
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 13:29 Re: Re: СП KAYROS - Одежда из 100% льна
В восторге от закупки, вещи получила такие же как на картинке, переживала за свой рост 170 с лишним, но все подошло идеально. Все стильно и качественно! Спасибо организатору Дарье!!!
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 6:43 Re: Re: СП KAYROS - Одежда из 100% льна
Оцениваю работу Дарья 55 на отлично. Закупка быстрая, без задержек. Всегда была в курсе на какой стадии закупка.
Но все-таки одно "но" есть. Не к оргу. Заказывала платье М 2/110.
Цвет выбрала светлый коралл. На замену еще три цвета: зеленый, песочный, индиго. В счете указали замену - зеленый. А пришло платье цвет натуральный. Меньше всего его хотела. Хотела на лето что-то цветное... Расстроилась Считаю, что это непорядочно со стороны поставщика. На данный момент на сайте указано аж 9(!) цветов.
По размерам претензий нет. На ОГ 98 50 размер сел хорошо. И бедра мои большие 114 тоже вошли. По обхвату рукавов мне село плотнее чем это выглядит на картинке, но у меня руки полные. Ткань по качеству приятная, не грубая, сшито качественно. Пахнет травкой, сеном, летом.
Еще заказывала платье М 2/128 Платье в сером цвете. Здесь все как на картинке! В рукавах поплотнее село. По размеру очень комфортно. Ткань тяжеленькая.
Заказывала еще блузочку. Она была из распродажи, ее нет теперь на сайте и нет смыла описывать.
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 13:57 Re: Re: СП KAYROS - Одежда из 100% льна
Получила свои брюки М 3/36 Брюки размер 58 цвет доллар. Как менеджер и написал, брюки с высокой посадкой, мне понравились.Длина регулируется самостоятельной подшивкой,что очень удобно.Брюки прямые, ширина средняя. Вобщем, я довольна!
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 15:32 Re: Re: СП KAYROS - Одежда из 100% льна
Второй раз участвую в закупке. В этот раз обошлось без сюрпризов, без пересорта.
Брала платье сестренке М 2/110 Платье цвета светлый коралл. В реальности цвет спокойно розовый, холодный. На сайте он все-таки более светлый и теплый. Цвет очень хорош.
И себе брала сарафан из раздела бохо М 4/6 цвета бирюза. Довольна, как слон! В нем очень комфортно! Сразу жаркого лета захотелось! Цвет в реальности зеленая бирюза. На сайте смотрится ближе к голубой бирюзе. На сарафане вшиты ярлычки 50 и 52. На мой ОГ 98 село отлично, меньше по размеру не надо и больше тоже. По плечам, по проймам плотно, а ниже полная свобода. На мой рост 172 длина сарафана как на модели.
Рекомендую! Отличное качество, прекрасные изделия!
Дарья 55 вам спасибо! Хорошая закупка и цены вполне приемлемые.
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 19:45 Re: Re: СП KAYROS - Одежда из 100% льна
Заказывала платье строка 81. Не утерпела, на фото оно сразу из упаковки. Цвет красивый. Переживала что на мой рост (161см) не сядет- и зря, все на месте. Швы все ровненькие, обработаны оверлоком. Есть запасная пуговка и инструкция по уходу за изделием.
Даша, спасибо Вам
Добавлено: Вс Апр 30, 2017 18:00 Re: Re: СП KAYROS - Одежда из 100% льна
Получила свои брючки М 3/34, цвет доллар, размер 44. Ношу 42-44 (бедра 93, талия 72), сели отлично, идеально. Ткань замечательная, плотная, сшиты хорошо. По цвету - не совсем как на фото, на картинке он поярче, понасыщеннее. На деле - потусклее, как будто выгоревший. Но это не страшно. Лишь бы носились хорошо. Потому что я еще такие заказать хочу, другого цвета ))) Спасибо огромное оргу за закупку!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки