nadulecek у Зубарева именно по абдомино не была, была по другому вопросу. Вот мне и стало интересно, кто нибудь оперировался у него? Тут смотрю все делают операции у кого то, но фото никто не выкладывает. Как можно писать отзывы и хвастаться результатом, если фото даже не выставляетени ДО ни После операции.
Kris_55
У обычного хирурга... Сказал, что зашил на совесть. Но получился длинный шов. Он конечно тоненький, но с горизонтальным конечно разница огромная! Сколько Вам операция обошлась?
Шлифовать можно рубец, не думали о шлифовке кожи?? Не знала, что абдомино делают с вертикальным швом. Сколько пересмотрела результатов, всегда горизонтальный внизу животика. После мини-абдоминопластики шов совсем небольшой получается, особенно если хирург опытный делает. Впечаляют работы тумакова, когда и грудь, и живот оперируют.
После родов особенно актуальны подобные операции, когда и кожа живота портится и грудь не в лучшей своей форме.
Добавлено: Ср Май 31, 2017 15:02 Re: Re: Абдоминопластика.
Red KROSS писал(а):
Оксана П. писал(а):
Kris_55
У обычного хирурга... Сказал, что зашил на совесть. Но получился длинный шов. Он конечно тоненький, но с горизонтальным конечно разница огромная! Сколько Вам операция обошлась?
Шлифовать можно рубец, не думали о шлифовке кожи?? Не знала, что абдомино делают с вертикальным швом. Сколько пересмотрела результатов, всегда горизонтальный внизу животика. После мини-абдоминопластики шов совсем небольшой получается, особенно если хирург опытный делает. Впечаляют работы тумакова, когда и грудь, и живот оперируют.
После родов особенно актуальны подобные операции, когда и кожа живота портится и грудь не в лучшей своей форме.
Ну после такой операции, наверное фигура кардинально меняется. Но с растяжками ведь ничего не сделать все равно?
Тумаков по подтяжке очень хорош. Если пластика груди длится около часа, то вместе с пластикой живота в 2 часа операция проходит?
Оксана П., а диастаз не убирается при классической абдоминопластике?
У меня тоже есть и фартук еще висит, делать пластику живота буду обязательно читать начинаю информацию сейчас.
Red KROSS, интересует цена на операцию у тумакова, просто думаю, что в москве в любом случае будет дороже или ошибаюсь?
А можно фото посмотреть? Тоже планирую операцию сделать в ближайшее время. Ходила в Доктор пластик, к Неелову на консультацию, попросила фото, сказал покажет в след. раз... странно... вот думаю у кого делать....
Девочки, пока ждала ответ в теме, сделала пластику животика у Неёлова Д.А. в Доктор Пластик. Всё прошло супер, от наркоза отошла быстро, зашили диастаз, убрали грыжу пупка и лишнюю кожу)) Я счастлива))) Те, кто боится операции не бойтесь, это не так страшно) [/quote
Подскажите пожалуйста сколько стоила операция? Можно в лс
Как первые дни после операции? Сами поднимались или помогали вам? Сколько вышла операция?
stefania, дороже, но и врачи опытнее. Я посмотрела на сайте, пишут что от 360 тыс абдоминопластика у Тумакова если делать.
Но учитывайте, что можно совместить абдоминопластику с липосакцией. Немножко скорректировать бока.
Варвара, не представляю, как можно самостоятельно со швом после пластики живота вставать с кровати. Очень тяжело даже после пластики груди это проделать.
Главное, чтобы шов вышел аккуратный.
Многие делают выбор в пользу утягивающего белья, купальников, по мне так складки на животике из кожи все равно смотрятся не очень, как не утягивай.
Девочки, если не нужно переносить пупочное кольцо, то шов после пластики живота будет небольшой. Лучше проконсультироваться у хирурга и потом думать, чем просто безосновательно переживать, что будет большой шов. Тумаков ГИ, например, делает швы очень аккуратные. Все равно лучше так, чем складки...
Впечатляют работы Тумакова по цене? Абдоминопластика ведь не самая сложная операция, просто требуют от хирурга хорошего опыта и силы, чтобы грамотно провести операцию.
Перечитала много статей, как именно проводятся операции. Да сейчас на ютубе очень много можно найти информации о пластической хирургии.
Почему по цене? ведь в Фрау клиник средние цены по Москве, если не оперироваться у Блохина, я смотрела как-то прайс на сайте клиники. Еще акции бывают, понятно, что пластическая операция не может стоить 3 копейки образно говоря. На счет сложности не знаю, но думаю не простая точно. У меня живот нависает над швом после кс, да и шов некрасивый, но в первую очередь носом хочу заняться, а до живота не знаю или дело дойдет.
Впечатляют работы Тумакова по цене? Абдоминопластика ведь не самая сложная операция, просто требуют от хирурга хорошего опыта и силы, чтобы грамотно провести операцию.
Перечитала много статей, как именно проводятся операции. Да сейчас на ютубе очень много можно найти информации о пластической хирургии.
И по цене, если сравнивать с врачами в Омске. Но в первую очередь по результату.
Особенно, когда Тумаков проводит пластику живота и мастопексию, эффект, словно фигура даже красивее становится, чем до родов.
Не у всех животик остается плоским после родов, можно обратиться за помощью к врачу.
Всем привет ! Как и многих мамочек диастаз после родов не обошел меня стороной . Упражнения не дают нужного эффекта, решили с мужем, что надо зашивать это дело. Т.к. черевато пупочной грыжей в любой момент, ну и красоты не прибавляет. Не спеша подыскиваю клинику, а точнее конкретного врача с руками из плеч, который бы сделал это хорошо. Пока не решила будет ли это просто сшитие мышц или полная абдомино или мини абдомино. У кого какой опыт по этому вопросу, ну и вообще соображения, поделитесь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки