Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 5:21 Re: Re: Уже годик, а не ходим!
Karamsa писал(а):
Думаю не стоит паниковать. Каждый ребенок индивидуален.
Это точно. И я паниковала, когда мой сынуля не пошел в год. Тем более, что все вокруг удивленно спрашивали, еще не ходит? И давай рассказывать, что кто-то там еще в девять месяцев пошел. Я успокоилась когда прочитала эту статью СПАМ Значит еще не наступило то время и действительно, спустя месяц малыш сделал свои первые шаги.
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 0:19 Re: Re: Уже годик, а не ходим!
Моя и села только в 8 мес, поползла в 9 и пошла в год и месяц. Сейчас носится так, что успеваю только ловить. Зато шишек меньше набила, потому что соображала уже.
Добавлено: Ср Май 31, 2017 20:48 Re: Re: Уже годик, а не ходим!
Все детки разные, мне кажется, тут ещё от комплекции многое зависит. У меня оба пошли самостоятельно после года, старший в 1 и 1,5 мес, младший в 1 и 3 мес.
Добавлено: Вс Июл 09, 2017 12:50 Re: Re: Уже годик, а не ходим!
Нам скоро 1.2, ходим за пальчик, сам ходить может, но боится. От мамы к папе может 10 шагов сделать. На диван за лазит спокойно, а вот ходить не хотим.
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 17:44 Re: Re: Уже годик, а не ходим!
irinka_005 писал(а):
Нам скоро 1.2, ходим за пальчик, сам ходить может, но боится. От мамы к папе может 10 шагов сделать. На диван за лазит спокойно, а вот ходить не хотим.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Сб Июл 15, 2017 0:39 Re: Re: Уже годик, а не ходим!
У меня оба пошли в 10,5 месяцев. Старший намного ловчее был и не падал, а вот с младшим только и успевала ловить, до 1,5 лет пару раз по скорой уезжала, сильно головой ударялся, но обошлось в итоге шишками. У каждого свое время, и маме полегче
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 19:42 Re: Re: Уже годик, а не ходим!
irinka_005 писал(а):
мальчики наверное более осторожные, у меня сын также ходил за пальчик и сам пошел в 1 год и 1 месяц, племянник пошел в 1,3, а дочка пошла в 10,5 и не просто пошла, а побежала сразу
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 19:42 Re: Re: Уже годик, а не ходим!
irinka_005 писал(а):
мальчики наверное более осторожные, у меня сын также ходил за пальчик и сам пошел в 1 год и 1 месяц, племянник пошел в 1,3, а дочка пошла в 10,5 и не просто пошла, а побежала сразу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки