Добавлено: Вс Янв 01, 2017 19:05 Re: Re: где купить купальник или плавки
В Дружном мире всегда покупаю. Обычно там детские спорттовары дешевле, чем в спортмастере. Еще спортивный магазин возле цирка есть, на другой стороне дороги, чуть-чуть не доезжая остановки. И в бассейнах лавочки со спорттоварами.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Ср Май 31, 2017 22:37 Re: Re: где купить купальник или плавки
У нас в прямо в бассейне есть маленький магазинчик, мы там всей группой затариваемся ластами тренировочными, но там и трусы и купальники есть, правда с какого самого маленького возраста не знаю, это сеть магазинов "Всё для плавания", в крупный бассейнах во всех омских они есть или рядом. Я старшему покупала в СП когда маленький был, а сейчас плотно тренируется и из дружного мира плавки ползут от хлорки через месяц, пришлось заказывать спидовские, они продержались полгода. Но на маленького наверное нет смысла дорогие брать
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 10:37 Re: Re: где купить купальник или плавки
Glada писал(а):
У нас в прямо в бассейне есть маленький магазинчик, мы там всей группой затариваемся ластами тренировочными, но там и трусы и купальники есть, правда с какого самого маленького возраста не знаю, это сеть магазинов "Всё для плавания", в крупный бассейнах во всех омских они есть или рядом. Я старшему покупала в СП когда маленький был, а сейчас плотно тренируется и из дружного мира плавки ползут от хлорки через месяц, пришлось заказывать спидовские, они продержались полгода. Но на маленького наверное нет смысла дорогие брать
Мы 4 года занимаемся плаваньем, и каждый год в "дружном" плавки беру, не расползались, может мне так повезло. Занимаемся 4 раза в неделю.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 13:52 Re: Re: где купить купальник или плавки
SvetikKSSS писал(а):
Glada писал(а):
Мы 4 года занимаемся плаваньем, и каждый год в "дружном" плавки беру, не расползались, может мне так повезло. Занимаемся 4 раза в неделю.
Может повезло, а может у нас в бассейне хлорку от души льют, я так подозреваю
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 14:55 Re: Re: где купить купальник или плавки
Glada писал(а):
SvetikKSSS писал(а):
Glada писал(а):
Может повезло, а может у нас в бассейне хлорку от души льют, я так подозреваю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки