История немного не про кулинарию, но рассказ Кристины навеял воспоминания.
Все тот же брат Олег. Жил у нас. Моя подруга приходлиа в гости. В то время у нас еще была самогоночка обсвенного производста.
Так вот эти друзья-родственники отпивали из бутылки и подливали воды.
Тут днюха у папы, приехала его сестра, сидят выпивают.
- Ого, пузырь выпили, не в голове, не в Ж..ПЕ. Тащи другой пузырь.
После первой же рюмки из новой бутылки и всех накрыло разом
- Ниче себе... Та (предыдущая) выдохлась, наверное
Сознаться в содеянном моего брата и моей подруги я не решилась)))
Мама раньше ставила бражку в фляге и мы так же водой разбавляли
Добавлено: Чт Май 25, 2017 13:04 Re: Re: Юмор на кухне
Доча любит пельмени.
Ей всегда делаю домашние, себе покупаем - лень лепить много)))
Сварила я как-то пельмени себе, бабуле и деду, а доче - супчик налила.
Зашла она на кухню, увидела накрытый стол и убежала вся в слезах.
Я - Лерочка, что случилось?
Л. - я тоже пермешки хочу.
Я - ну, хорошо. Давай тебе сейчас твои сварю
Л. - неет, я хочу пермешки, которые вы едите.
Мне смешно... Взяла ее на руки, несу на кухню, она ревет, сопли, слезы, слюни и орет - аааа, злёте (жрёте)
Пришлось у деда забирать те, которые еще не были перчиком посыпаны)))) Налопалась и ушла восвояси играть....
Было это с год назад. До сих пор пельмени у нее пеРмешки и хоть ты тресни.
Добавлено: Чт Май 25, 2017 14:04 Re: Re: Юмор на кухне
Муж мыл кружку.Когда помыл,то решил встряхнуть от воды. Слишком сильно встряхнул и грохнул кружкой по сушилке для посуды,которая висит над раковиной. В руке у него осталась только ручка от кружки. Ну тут я,конечно,взвилась:"Ну что ты делаешь?!" А он:"Да ничего,я же только вот так встряхнул"-показывая на другой кружке. И вторую кружку кокнул...
Добавлено: Чт Май 25, 2017 14:50 Re: Re: Юмор на кухне
Мне подруга рассказывла, у нее у бабушки был юбилей, выпивку всю до юбилея закупали заранее и под кровать составляли... дед был не промах, взял трубочку и из под кровати из бутылок цедил все это дело... естественно разбавил потом.. вот бабка ему дрозда потом вставила
Я тут весной заранее готовилась к ДР сына : купила конфет на угощение в школу и решила их спрятать понадежнее ( младшая у нас сладкоежка , не успокоится , пока не вытаскает всё) . Долго думала , решила положить в духовку . Задвинула подальше , чтоб через стекло не видно было . Ну , думаю , неделю пролежат , только б не забыть , если печь вздумаю . Ну и через дня 4 решила что-то печь , включаю духовку ... Минут через 5 запах пластика пошел , тут-то меня и осенило .
Достала полурастаявшие конфетки , оплавленный мешок .... Духовку мыла ... Конфеты купила заново . Один плюс - подтаявшие конфеты ели с мужем по утрам почти месяц
Я тут весной заранее готовилась к ДР сына : купила конфет на угощение в школу и решила их спрятать понадежнее ( младшая у нас сладкоежка , не успокоится , пока не вытаскает всё) . Долго думала , решила положить в духовку . Задвинула подальше , чтоб через стекло не видно было . Ну , думаю , неделю пролежат , только б не забыть , если печь вздумаю . Ну и через дня 4 решила что-то печь , включаю духовку ... Минут через 5 запах пластика пошел , тут-то меня и осенило .
Достала полурастаявшие конфетки , оплавленный мешок .... Духовку мыла ... Конфеты купила заново . Один плюс - подтаявшие конфеты ели с мужем по утрам почти месяц
Да уж...
я помню мама от меня конфеты на антрисоле прятала...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки