Добавлено: Чт Июн 01, 2017 23:44 Re: Re: Детский гастроэнтеролог
Вообще строгих ограничений для проведения ФГДС по возрасту нет. Если ребёночек спокойный, то можно и в 3 года сделать( у меня есть такой пример). Даже старшие детки могут не даться на эту процедуру, в крайних случаях, когда ФгДС необходима, то делают наркоз, совсем кратковременный, буквально, чтоб процедуру провести.
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 12:52 Re: Re: Детский гастроэнтеролог
А я вот читаю положительные отзывы о Шпак - и удивляюсь. Я была у нее лично лет 10-15 назад, сдавала кучу анализов, выписано было немало дорогих лекарств - а результата так и не было. Только убедилась в том, что гастроэнтерология - это такая сфера легкого выкачивания денег с пациента, при этом результат никого не интересует
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 19:51 Re: Re: Детский гастроэнтеролог
ДОбрый день. Интересуют отзывы о Погуляевой Елены Витальевны, принимает в Артмеде. Нам ехать из Петропавловска, и не хотелось бы попасть абы к кому. Спасибо.
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 14:26 Re: Re: Детский гастроэнтеролог
МадамГрицацуева
У меня положительный отзыв о Погуляевой Е.В. В августе были у нее на приеме, она без узи, руками нащупала у ребенка проблемы с желчным (изначально обратились с проблемой запоров и тошноты). Назначила лечение, в т.ч. желчегонный препарат. Я без узи не стала давать. Остальный препараты пропили. Проблемы остались. Сделали узи, оказалось права была доктор. В январе были у нее повторно. Ребенок чувствует себя лучше. На приеме доктор все подробно рассказала. С ребенком контактирует хорошо.
Добавлено: Чт Июн 21, 2018 0:18 Re: Re: Детский гастроэнтеролог
ната*** писал(а):
Скажите кто ещё где фгдс делали? В диагностическом аппарат детский сломан....
В академию здоровья позвоните , уточните, я там делала себе.Там хороший аппарат, и врач от Бога, которая проводит обследования, она раньше в детском отделении работала и делала деткам фгдс, по ее словам)))
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 14:47 Re: Re: Детский гастроэнтеролог
Нам только Емельянова (до 16) и помогла.
По врачам ребёнка водила с 1 месяца, врачи и сделали хуже: в инфекционки лежали. ходили к Коволевой (евромечты), ее рекомендовали в инфекционное. глупая женщина! Ходили к ней ещё наши знакомые с малышом на 3 месяца старше, та же песня была: лечение огромное назначила (одинаковое разным детям с разными симптомами), детям стало хуже от этих препаратов. Анализы надо было сдавать только в евромеде.
Про Емельянову прочитала в этих форумах и пошли к ней. Ребёнку тогда было 3 мес. , она нас полностью вылечила, как она говорила - так и было. Из анализов сдавали только капрограммы и то в поликлинике. Звонила ей на рабочий номер, иногда каждый день, она всегда отвечала, консультировала. Перестали к ней ходить в 4,5 мес. Здоровый ребёнок до сих пор ( 2 года сейчас), как она прогнозировала так и было потом.
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 9:13 Re: Re: Детский гастроэнтеролог
Скорпионша писал(а):
ната*** писал(а):
Скажите кто ещё где фгдс делали? В диагностическом аппарат детский сломан....
В академию здоровья позвоните , уточните, я там делала себе.Там хороший аппарат, и врач от Бога, которая проводит обследования, она раньше в детском отделении работала и делала деткам фгдс, по ее словам)))
там детям не делают. я звонила в декабре, сказали, что принимают только взрослых.
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 9:15 Re: Re: Детский гастроэнтеролог
flyangel писал(а):
ходили к Коволевой (евромечты), ее рекомендовали в инфекционное. глупая женщина!
она всех отправляет на ФГДС. не знаю, зачем так сразу травмировать ребенка?! Хотя, наши болевые синдромы сняла. Причину болей, потом сами с ребенком вычислили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки