А ещё видела потрясающие сервировочные (ну это громко) салфетки для пикника
Там весь смысл в том, что лоскутки приклеиваются на клеевую нужного размера, потом прокладывается ровная стёжка, дублируется основа ещё чем-нибудь. Картинка в голове...
MeriAnn
если я внезапно сошью хотя бы одну "сервировочную салфетку для пикника" и сообщу об этом семье, мне вызовут психобригаду с самыми сильными санитарами и самым свежим галоперидолом.
но идея с клеевой хорошая. можно же просто не называть изделие салфеткой для пикника...
Глаза боятся, а руки делают, иногда с испуга получается даже лучше, чем по грандиозному плану.
И кстати, про обрезки именно джинсы, еще не выкидываю по той простой причине, что иногда нужно подобрать кусочек в тон и цвет на протёртое место, вот тогда лоскуток и пригождается.
Добрый день девочки, очень благодарна за советы, несколько дней назад заказала тканы от сюда, и как- то не получается шит, хотела шорты шить, кстати уже несколько роликов тоже нашла в сети, буду делать по ним.
а сейчас задумала дочке покрывало джинсовое сшить... процесс уже начался, но когда закончится неизвестно и материала маловато (уже порезала все что можно))) и времени не хватает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки