Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Чт Май 18, 2017 14:17 Re: Re: СП МиР*ДеТсКоЙ ОбУвИ*
размер 28 по стельке 19 см, туфли понравились, се покажет носка, но пока на вырост.
тоже очень понравились, тем более за такую цену. Размер 28 тоже около 19 см по стельке.
Добавлено: Вт Май 23, 2017 20:31 Re: Re: СП МиР*ДеТсКоЙ ОбУвИ*
Наконец-то третьи туфли нам подошли по размеру. На все лето хватит.
Размер 26 по стельке в районе 17,7. Смотрятся немного массивными за счет носка, но зато для улицы хорошая защита носа. Мы их уже опробовали, дочь говорит, что ей очень удобно, несмотря на то, что они больше около 1 см. Вот эта красная каемка на взъеме хоть и жесткая, из кожзама, но на ногу, даже пухлую не давит, даже палец еще входит.
mamaKozerozhek, спасибо!
Добавлено: отходили на площадке всё лето. Им хоть бы хны! Неубиваемые носы. Еще хочу!
Последний раз редактировалось: Олёнка (Вт Янв 16, 2018 14:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 23, 2017 21:10 Re: Re: СП МиР*ДеТсКоЙ ОбУвИ*
Олёнка
Полностью согласна, мой 26 тоже в пределах 17,7-18......нам большеваты, но дочь надела и бегала по дому, понравились, на нашей ноге спереди топырятся больше, поэтому смотрятся "как у буратино"...
думаю ближе к концу лета наденем или уже в сад, Оргу спасибо
Получила БОСОНОЖКИ | РЕЗИНКА (чёрный) (строка 29) - цена 368 руб.
Брала для себя. У меня 34-34,5 размер взрослой обуви, но с возрастом нога,наверное немного отекла, здесь 35 размер пришелся как раз впору.
ОЧень понравилась модель. (встала сразу на еще одну пару - назапас). Что понравилось - брала для работы, так как на каблуке к концу дня ноги не держат. Здесь обувь очень легкая, комфортная, нога как в сказке. У меня косточка на ноге растет (кто сталкивался - знает). Здесь, благодаря широкой резинке, обувь совсем не давит. 5
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 14:07 Re: Re: СП МиР*ДеТсКоЙ ОбУвИ*
Доброго дня. Купили туфли BA % BA 046-1 . 25 размер. Стелька 17 см. Качество хорошее, туфли понравились. Но нам очень большие. 25 размер должен быть 15,5 см, на это и понадеялась, а по факту 17.
Размер 28, стелька 19 см.
Точно такие же зеленые 27 размер, стелька около 18,5 см.
На ножку пухлую и широкую ок.18 см. очень хорошо. Небольшой запас есть.
Последний раз редактировалось: Олёнка (Вт Май 08, 2018 23:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки