Добавлено: Ср Мар 29, 2017 16:54 Re: Re: Хлебопечка
Наталия Дудочкина писал(а):
У гореньи программа замес теста рассчитана на дрожжевой хлеб( 1,5 часа), я делаю замес теста и на пельмени и на манты и на бездрожжевой хлеб( к слову у меня тоже горенья), только через 10-15 минут останавливаю программу и домешиваб руками.
возможно да, надо взять на заметку вашу технологию и попробовать еще раз тесто сделать
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 18:16 Re: Re: Хлебопечка
Девочки, скажите, повысилось ли употребление хлеба с покупкой хлебопечки ? Ваша семья стала больше хлеба кушать, вкусный же))) ? Хочу хлебопечку, но это факт останавливает...
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 20:40 Re: Re: Хлебопечка
МамОля писал(а):
Девочки, скажите, повысилось ли употребление хлеба с покупкой хлебопечки ? Ваша семья стала больше хлеба кушать, вкусный же))) ? Хочу хлебопечку, но это факт останавливает...
мы первые месяца два прям каждый день пекли, но все не съедали, а потом подуспокоились, сейчас время от времени делаем в ней хлеб
Мы хлеб тоже вообще не покупаем. Когда в новинку была, да пекли почти каждый день. Теперь раз-два в неделю. Как-то немного мы его едим. Чаще пеку так, чтоб готов был поздно вечером и едим уже утром полностью остывший.
Сначала повысилось. Ещё остыть не успевал, а уже половину съедали. Через время перестали, привыкли. Да и я перестала постоянно печь, теперь только по выходным.
Мы с мужем купили от Redmond. В принципе довольны, печет хорошо, в книге рецептов много разных вариантов хлебушка, мы в основном печем бородинский. Правда откровенно говоря иногда лень все это делать, печка хлеб печет достаточно долго, иногда проще просто хлеб купить. Но свой вкуснее намного получается, это факт)
У меня ХП мулинекс. Использую, в основном, для замеса теста. Иногда пеку хлеб. Постоянно не пеку по одной простой причине - булка хлеба из нее съедается гораздо быстрее, чем выпекается. И еще такой советик житейский - вместо сухих дрожжей использую прессованные (1 ч.л. = 1/8 от упаковки маленькой), гораздо пышнее выпечка получается.
Вот и я зрею на хлебопечку...гаджетов на кухне уже ставить некуда. Очень любим свежий хлеб, но боюсь со временем будет стоять без дела. Хотя пироги тоже частенько пеку и тесто предпочитаю сама делать. Вот и не могу решиться. Девочки, хоть бы хвастики выставили кулинарных шедевров
мне кажется, хлебопечка - это просто очередная кухонная игрушка. побаловались - забросили) на меня когда находит, пеку хлеб просто в духовке . моя индезит в этом плане меня радует - в ней не пригарает, и пропекается равномерно. в принципе, еще иногда и булочки и пирог) было бы время и вдохновение)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки