оставлю отзыв
инфинити бьюти маркет знаю давно, из всего заказа немножко разочаровали камифубики, потому что в пакетике, а ожидалось в баночке, и в очень малом количестве. Покупала в другом месте за 60 рублей полную 5 грамовую баночку. Остальной заказ без нареканий. ОРГу спасибо
Здравствуйте! делала заказ во второй закупке и заказала пигмент для дизайна призму две баночки ( 334 строка ) к сведению и какого же было удивление - по факту пришли обычные блестки за 200 рублей обе баночки, втирали в неостывший топ без лс и с лс, спонжем и пальцами - результата НОЛЬ! к остальному товару претензий нет
Заказала Набор KONAD Мини
диски м105 и м72, не как на фото, понравились, оттиск хороший с 1 раза.
а лак не очень понравился, бледный, цвет серо-бежево-розовытый, срок 20170306, то ли уже закончился, то ли вот-вот закончиться, сверху немного расслоился.
Брала акриловая пудра прозрачная TNL 15 г для укрепления ногтей. Объем большой , надолго хватит. Только немного крупноват помол, но это мелочи. Использую и для дизайнов.
Отдельно хотелось написать отзывы про лаки Millionail. Очень понравились, цвета хорошие. В 2 слоя перекрывают и носятся долго. Какие то взяла в закупке, какие -то в самом магазине по акции урвала, были по 220р.
Millionail гель-лак 8 мл. 001 - Альпийский снег - вот только этот не очень, в 3 слоя еле еле перекрывает.
Пилочки TNL тоже нравятся
дошла до меня посылочка и руки опробовать лаки. как же я их ждала
иииии начну по порядку.
лаки Millionail гель-лак 8 мл. брала 4 цвета.
1. маленькое черное платье
2. клубничное мороженое
3. лазурный берег
4. мечты о Бали
наносить пришлось в 3 слоя, чтоб цвет взялся ровно и насыщенно.
разочаровало клубничное мороженое. только что наносила его. и там как будто песок. кистью ведешь по ногтевой пластине и остаются кругляши)) не знаю как правильно их назвать. ощущение что лак старый. бирочка не читаемая. черная черная вся. а в целом цвета очень порадовали, для Сочи самое то)) яркие и красочные передают настроение.
работа орга на 5+
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки