Добавлено: Пн Авг 31, 2009 12:18 Re: Шитье (деткам, мамам, папам и всем остальным)
Сама же и начну.
Я шью уже больше 20 лет, специального образования не имею, только 3 года студии кройки и шитья в школе. Это хобби, ставшее частью жизни. Обшиваю все свое семейство, а так же свою квартиру.
Ну и для красоты и интереса разрисовываю сшитое акриловыми красками.
Вот из свежего для доченьки.
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 13:10 Re: Шитье (деткам, мамам, папам и всем остальным)
Всем привет! Очень рада, что появилась такая темка! мама Ксюша просто умничка! Покажу и я сшитые вещички.....
Это я шила сыну полукомбезик на 5 месяцев.
(ссылка не работает)
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 13:29 Re: Шитье (деткам, мамам, папам и всем остальным)
Девочки, спасибо. Nanny, уря, ну, ты в курсе, что мне нравятся Лехины комбезики.
Скачала с фотика самое свежее. Nanny, ты тоже еще не видела. Африканский костюм. Купила чУдный трикотаж диких африканских расцветок, потом как-то к платью в комплект сшились штанишки. И для финального аккорда возникла идея дополнить костюм настоящими наскальными рисунками из пещеры, не помню как называется... Доча сегодня в нем в садике рассекает.
(ссылка не работает)
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 13:51 Re: Шитье (деткам, мамам, папам и всем остальным)
Урааа! Моя любимая темка! Недавно заходила не нашла, сейчас зашла с намереньем создать темку про шитьё, а тут уже есть .
Я тоже люблю шить и рисовать, но пока оч мало на это времени. Я научилась совсем недавно года 3- 4. Раньше меня мама обшивала, я только фасоны замудрёне придумывала, вещи все очень мне нра, т.к были не как у всех, потом мама мне сказала: давай учись, я больше шить не буду. Я походила на курсы где учили кроить, ну а технологию по книжкам да по сайтам штудирую. Сейчас у меня в приоритете для себя вещички, которые очень быстро и легко шьются вот например:
круг с дырками шила ещё на беременный пуз
сейчас тоже ношу, перевернув низом вверх и получился капюшон (ссылка не работает)
Вот что шила для сынули:
одеялко конверт и трансформер
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
это из недавнего сшито и нарисовано
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
ну и ещё потом покажу что-нибудь а то пора сыну обед готоваить пока не проснулся
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 13:58 Re: Шитье (деткам, мамам, папам и всем остальным)
мама Ксюша, а вы как рисуете? С трафаретом? Я вот думаю через трафарет попробывать, чтобы было поаккуратнее, и быстрее. Правда на трафарет тоже время нужно.
Я сейчас мечтаю сшитьразвивалки какие-нибудь, но пока руки не доходят, я сейчас в сонное сынино время фотошоп изучаю, скоро годик хочется что нибудь интересное сделать в виде стенгазеты..... ну ёлки я прилипла, пошла я
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки