Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т. д.
Автор
Добавлено: Пт Май 26, 2017 20:21 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Viki_Viki писал(а):
Девочки, подскажите сколько стоит лапароскопия - сама процедура и цена примерная анализов перед процедурой?
Мне, скорей всего, назначат гистеру. Я вот думаю, может быть добавить и сделать лапару... У меня 1 труба частично непроходима (хотелось бы подтвердить - и в этом случае все поправить - или опровергнуть этот диагноз). Овуляция со стороны здоровой трубы у меня крайне редко - примерно 4 раза в год.
И по врачам: к кому лучше идти? По форуму поняла, что хвалят Кортусова, Фролову и Марченко...
Мне делал Марченко толковый врач! Перед лапароскопией кордиограмму сделали , анализы стандартные, но очень долго от наркоза отходила( а так не больно!
Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 776 Откуда: г. Омск, Кировский р-н, ул. Комкова
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 22:58 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Выбор стоял между Березовой и МСЧ 9, но на Березовой очередь была на месяц вперед, мне уже некуда было ждать - боли были очень сильные. В итоге сделали лапароскопию в МСЧ9, операцию делали Сабитов и Парфенова. Ничуть не пожалела, врачи профессионалы своего дела, отошла быстро, без осложнений. Наркоз тоже перенесла нормально.
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 10:05 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Tanusha83
Подскажите пожалуйста,вы сначала на консультацию к Сабитову в кл.Шаталовой ходили?Сколько времени прошло от консультации до госпитализации(была ли очередь на ЛСК)?
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 23:20 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Услада писал(а):
Tanusha83
Подскажите пожалуйста,вы сначала на консультацию к Сабитову в кл.Шаталовой ходили?Сколько времени прошло от консультации до госпитализации(была ли очередь на ЛСК)?
Хоть спрашивали и не меня,но я тоже делала лапору в апреле в мсч9., поэтому отвечу. Пришла на консультацию к Сабитову в ул.Шаталовой. Он дал список анализов,которые нужны перед операцией и сказал,как начнутся месячные позвонить ему,я позвонила и он сказал приезжать на следующий день,естественно анализы мои уже были готовы. Очереди нет,у них все операции поставлены на поток,сколько нужно,столько и сделают, очереди нет. Пребывание в стационаре бесплатно, операция платная.
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 16:01 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
я делала лапару в МСЧ9 у Васильевой (плановые операции)
пришла с направлением на прием к ней, назначили мне явку через 3 недели. Ориентируются на ваш цикл. в этот период я сделала все анализы.
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 16:32 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Я записалась на лапару к Лихачеву А.В. в РД 1. Говорят, у него руки золотые.
По стоимости: диагностическая лапараскопия+ проходимость труб + пайпель биопсия + наркоз 16500.
Анализы по списку во вложении
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 15:27 Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т. д.
Девочки, хочу поделиться с Вами впечатлениями о гинекологическом отделении РД 1. Мне делали лапароскопию, врач зав отделением Лихачев А.В.
Если кому предстоит такая операция, то ни дня не сомневайтесь идите записывайтесь к нему. Врач, и правда, с золотыми руками и золотым отношением к пациентам. Персонал очень доброжелательный (хотя до этого наслышана была, что там работают одни собаки), сама больница очень хорошая: все очень чистенько, хороший ремонт, в общем и до и после операции приятно там находиться. Всем рекомендую
Добавлено: Вс Окт 01, 2017 23:44 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Подскажите пожалуйста по срокам пребывания в стационаре при лапароскопии в МСЧ9 после поступления на какой день делают операцию? Как отношение мед.персонала? Стоит ли просить мужа/сестру побыть со мной после операции (когда отходишь от наркоза)? Буду очень признательна за подробности, можно в ЛС!
Добавлено: Пн Окт 02, 2017 10:47 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
БЛЕСКуня писал(а):
Подскажите пожалуйста по срокам пребывания в стационаре при лапароскопии в МСЧ9 после поступления на какой день делают операцию? Как отношение мед.персонала? Стоит ли просить мужа/сестру побыть со мной после операции (когда отходишь от наркоза)? Буду очень признательна за подробности, можно в ЛС!
Мне операцию должны были делать в день поступления,но так как было очень много в тот день операций мне перенесли на след. день,после операции мне очень помогли девочки которые лежали вместе со мной,выписали через два дня.мед персонал нормальный
Добавлено: Пн Окт 02, 2017 18:47 Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т. д.
Anytka писал(а):
Девочки, хочу поделиться с Вами впечатлениями о гинекологическом отделении РД 1. Мне делали лапароскопию, врач зав отделением Лихачев А.В.
Если кому предстоит такая операция, то ни дня не сомневайтесь идите записывайтесь к нему. Врач, и правда, с золотыми руками и золотым отношением к пациентам. Персонал очень доброжелательный (хотя до этого наслышана была, что там работают одни собаки), сама больница очень хорошая: все очень чистенько, хороший ремонт, в общем и до и после операции приятно там находиться. Всем рекомендую
Здравствуйте, девушки.
Согласна с Anytka В марте этого года делала у Лихачева. 15000. Врач отличный. Персонал отличный (есть пара вредин, но это так...). Мне сразу смотрели проходимость труб. И вообще все, что рекомендовали на реабилитацию после операции, все по делу.
Добавлено: Пн Окт 09, 2017 14:19 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
БЛЕСКуня писал(а):
Девчонки, подскажите пожалуйста, кто-то покупал мезо*гель для лапароскопии? Подскажите где в Омске найти его или заказать?
Привет! Кто назначил этот гель? Я его искала в инете, но не нашла. Можно заказать через оф. сайт. Его находила. А можно у нас купить другой гель. Если надо скину название. Мне говорили купить тот или тот. Так вот другой, он точно есть в Евромеде, может быть еще где-то... Стоит от 7000 руб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки