Добавлено: Пн Июн 05, 2017 10:37 Re: Re: На чем можно сэкономить?
swetlana INOGDA, мы с подругой как- то ходили на кедровую бочку по купону - очень понравилось. Никто губы не дул, что мы не за полную цену пришли. А с банями надо смотреть, что за баня, лет 6 назад отключили у нас горячую воду, мы с мужем взяли купончик в какую-то недавно появившуюся баню. Пришли, а тааааам - баня размером в нашу ванную комнату
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 15:02 Re: Re: На чем можно сэкономить?
swetlana INOGDA, знакомой подарили на др купон на косм.процедуры, купленный на биглионе (или какой-то еще подобный сайт, уже не помню). А оказалось, что это печально известные Дешели. Потом много проблем было с ними, с возвратом денег (40тр), контора же вообще мрак!
Считаю, что "дешёвый сыр бывает только в мышеловке", какие-нибудь подробности и "мелкий шрифт" обязательно всплывут..
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 15:08 Re: Re: На чем можно сэкономить?
iriska, тогда у нас была ванная значительно меньше.
А, еще вспомнила, знакомая раньше все время брала маникюрные-педикюрные купоны. Была очень довольна. Но уже больше года в другом городе живет, так что как сейчас качество "купонных" услуг не знаю.
Я может сильно ошибаюсь, но без Вашей личной подписи и документов никто у Вас кучку денег не заберет. А вот уже на что подписываться - смотрите и читайте.
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 22:52 Re: Re: На чем можно сэкономить?
Romantica
Я тоже не люблю, поэтому киваю, со всем соглашаюсь, восхищаюсь - да,да, у вас тут все круто, дайте только за деньгами сходить! Всё, я с вами, чуваки!
Главное - не спорить, а то не отвяжутся)
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 23:49 Re: Re: На чем можно сэкономить?
bumblbee, ну это тоже вариант. Но я такой тактикой пользуюсь, только если люди без каких-то плохих намерений на мой счет что-то предлагают. Со всем согласиться, но сделать по-своему.
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 11:39 Re: Re: На чем можно сэкономить?
Я раньше часто купоны брала, обычно на роллы, иногда в рестораны. Еще до сих пор люблю в салоны красоты ходить по купонам. У меня волосы вьющиеся и очень трудно сделать ровную челку. Вот и хожу в поиске идеального парикмахера. В обычных парикмахерских вообще ужасно стригли. Насчет бесплатного сыра я бы не согласилась. Купоны - это реклама, возможность привлечь новых клиентов.
Добавлено: Сб Июн 10, 2017 13:33 Re: Re: На чем можно сэкономить?
swetlana INOGDA писал(а):
а я вот никогда не пользовалась ,а теперь появилось желание воспользоваться купонами-то этими))) очень уж соблазняют меня цены на стрижки и фитнессы-бочки кедровые и бани...Что прям совсем не стоит...,.,..
Я вот тоже хочу, но побаиваюсь.
Сестра, кстати, делает гель-лак за 100р или вообще бесплатно у учеников, неплохо, кстати, но занимает это времени около 6ти часов!
Добавлено: Сб Июн 10, 2017 16:29 Re: Re: На чем можно сэкономить?
Степашка
Я так студенткой часто делала, тогда было модно наращивать ногти. Ну а что, денег мало, а свободного времени много. Ученики делали бесплатно, правда долго, 6-8 часов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки