muspage, считать сколько у меня денег просто не прилично, если бы у меня их было так МНОГО, как хочется я бы, наверное, без разговоров заплатила еще 300 рублей транспортных, отправила эти сапоги и забыла бы про данную СП....
Ваш первый пост я поняла так как поняла..а именно как позитивный отзыв, а ваш второй пост появился уже после того, как появились негативные отзывы....я делаю определенные выводы...
И еще более мне не понятно, почему вложив уже 1000 рублей в нелучшую вешь, УЗ готовы вкладывать еще (пусть намного меньше, но не думаю, что от этого менее нужных рублей) в призрачную надежду получить хоть что-то назад....Вот как раз я себе этого позволить не могу (или просто умею считать свои деньги... ).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки