Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 988 Откуда: Омск, Советский район,Сибниисхоз, Малиновского
Добавлено: Вс Май 14, 2017 10:34 Re: Re: Что вы читали когда ожидали малыша?
Не могу не посоветовать замечательную книгу, нет даже книжищу, она очень большая и толстенькая, целая энциклопедия. В этой книге собрано всё!Заменит куча других книжек!!! Заказывала на Л*а*б*и*р*и*н*т*е
Добавлено: Ср Июн 07, 2017 23:49 Re: Re: Что вы читали когда ожидали малыша?
моя кума попросила принести ей Преступление и наказание, когда ходила с моим крестником! я её отговаривала, но, говорит - хочу, прям отрывки вспоминаю - пришлось нести
Добавлено: Пн Май 30, 2022 14:24 Re: Что вы читали когда ожидали малыша?
Мне, когда беременяшкой ходила, жуть как романтики хотелось! Вот её и черпала активно из художественной литературы)) Последние месяца полтора очень сложно уже было, поэтому 50% своего времени лежала и на айфоне своём читала книги вырезано. А потом, как кроха уже на свет появился, времени на книжную романтику уж совсем не осталось.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки