Добавлено: Чт Май 18, 2017 9:25 Re: Мороженое без сахара
Девочки, в аптеке посоветовали взять биомороженое бифибум для профилактики дисбактериоза у деточки. Что-нибудь можете о нем рассказать?
Цена вроде не кусается, но всеравно не хочется деньги впустую выкладывать, уж лучше подгузники купить
фармацефт сказала что очень часто бирут для деток, что там всякие пребиотики и натуральные подсластители, сама попробовала - вкусно, деточке давать не стала пока, решила спросить вашего мнения
Обидно, что в садике сложно отказаться от этих полезностей. Все дети будут пить кислородный коктейль или есть биомороженное, а твой - смотреть и осознавать, что это не полезно и делается ради выгоды заведующей и компании))) Вот и приходится платить за то, что сама бы не дала ребенку
Все дети будут пить кислородный коктейль или есть биомороженное, а твой - смотреть и осознавать...
Не все, а только те, которых уведут из группы, отказавшиеся этого не увидят. Кроме того, у многих детей на кислородный коктейль рвотный рефлекс. Ну структура такая у правильного коктейля воздушная,, что щекочет заднюю стенку гортани и это происходит непроизвольно. Так что, не все могут его кушать/пить. к тому же аллергичных детей много стало.
Я лично отказывалась от подобных навязанных услуг в д\с. Если надо было, то шли в ЦВЛ и проходили платный курс самостоятельно. И многие так делали, из группы человек 10 только ходили именно в д/с.
Ну и так к слову, когда уже наш д.с был позади и начальная школа тоже, то объявился у нас старый\новый друг-коммерсант. Купил он там себе аппарат, сиропов клубничных\шоколадных/мультифруктовых. И попёр чесать по образовательным учреждениям. "Бизнес прёт" Я на него с тех пор смотреть не могу, это же - дети!!!
-Ты бы своему скормил бессмысленные пузырьки с ароматизаторами? _
- Мой ест, ему прикольно
- А за деньги?
- Я чё, дебил за воздух платить?
Вот и весь разговор... Печально, когда совесть при рождении не выдана
А созданная тема, кстати, очень похожа на рекламную. Щаз нас начнут забрасывать постами про пользу и проверенность, и где лучше купить... И спамить по всему форуму. А 235 человек на неё уже повелись и прочитали..
MeriAnn Elenora
в нашем дс разносили коктейли по группам, я видела(((
ни мороженное, ни коктейли не купила бы сама, но оставлять ре среди меньшинства, которое осталось без сладкого - тоже вредно
кстати, у нас человек 20 из 35 записывались на "вкусняшку"
Офф. Когда пришли в муниципальный сад, я пришла в ужас от количества продаванов, которые там пристроились. К нам батут привозили и приглашали за деньги Я не разрешила, дочка рыдала, а у нас дома свой батут в саду стоит! Потому что надо как все, и не важно, что не все ходили. Кто-то пошел, а ее не взяли.
Мы делаем мороженое на основе замороженного банана, добавлем туда любые плоды и в блендер. Получается вкуснейшее мороженое и полезное. Наше любимое с кокосом, а если хочется сладкого, добавляю финики, в них очень много сахара, но не столь вредного, как сахар-песок. Не забываем о том, что финики надо очень тщательно мыть, а чтобы помочь блендеру их нужно замочить в теплой воде и мелко порубить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки