Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 85183 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Ср Июн 07, 2017 14:14 Re: Re: Праздник в парке 3 июня 2017 года. ЕСТЬ КАРТА
Еления писал(а):
Сегодня были в театре по призовым билетам от "парада колясок". Очень понравился спектакль, спасибо большое!мы как раз в музыкальном еще не были на детском представлении. И музыкальный театр порадовал, для нашего возраста хорошо "пошел". Ребенок ходит песни поет про тетю кошку ))
отлично, очень рада что подарок понравился, у нас теперь есть ещё сп на детские спектакли вчера новая темка вышла.
Astra писал(а):
Наташа, спасибо за ответ! Маша - за наводку!
Вот не хотела в Симфопарк идти, а придется теперь)) нам территориально близко.
на симфопарке нужно и билеты входные и песочница платно будет учти.
Ольгея Pacocabana
СПасибо за подробный отзыв
Добавлено: Ср Июн 07, 2017 22:23 Re: Re: Праздник в парке 3 июня 2017 года. ЕСТЬ КАРТА
Афина И Сима - вы мега люди! В очередной раз такое провернуть - это очень по Омскмамовски!
Мне все понравилось, особенно шоу пожарников впервые за столько лет посмотрела, и у меня есть новые фото на память!!!
Меня лично цены на воду впечатлили и очереди за шашлыком по центр.аллее, слева же потом увидела в рядах и шашлыки без очерерди и воду по 30р за 0,5. - в след.году пойду в другую сторону
Я некоторые конкурсы у видела впервые, порадовалась, квест за мороженку тема хорошая! Много где не поучаствовали, но почему то устали
Рада что несмотря на нереальное затраченное время это мероприятие каждый год объединяет и дает возможность увидеть любимые лица!!!
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 0:19 Re: Re: Праздник в парке 3 июня 2017 года. ЕСТЬ КАРТА
Афина, Сима - девочки, вы просто супер-мега организаторы!
Такой замечательный праздник каждый год! Омскмама это уже какая-то третья сила в Омске, причем абсолютно мирная и позитивная.
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 16:18 Re: Re: Праздник в парке 3 июня 2017 года. ЕСТЬ КАРТА
Девочки, подскажите, а есть где нибудь СП, чтобы самоцветов таких купить? Очень уж понравились.
Я в числе тех, кто в восторге от мероприятия. Спасибо организаторам! Каждый год его ждем и с удовольствием проводим время!
Единственное, что не понравилось:девочка вату готовила без перчаток, как то это совсем негигиенично так что хоть и бесплатно, но брать не стали.
А так все супеееер! И атмосфера семейного отдыха, обожаю этот праздник!
Побольше бы подобных мероприятий!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки