Заказывала портьеры Лиза-1 на вид точно такие же, как на фото, плотные, смотрятся красиво, НО ДИКО ВОНЯЮТ!!!! Даже после 5 стирок с "Ленором" и проветривании на балконе в течении 2-х суток не помогло. При нагревании от лучей солнца запах усиливается. полное разочарование...
Заказывала штору Арка. Сшито аккуратно, размер совпал с заявленным, но качество ткани ниже среднего! Выглядит ОЧЕНЬ дешево. К сожалению, я уже после стопа обнаружила, что эти шторы продаются в Бауцентре по такой же (или чуть выше) цене. Развернула, посмотрела и поняла, что я ее в свою квартиру никогда не повешу. В итоге, в том же магазине купила классную штору в три раза дороже, чем в СП, но кухню мою она украсила очень! В очередной раз убедилась, что если очень дешево, то есть этому причина, и в первую очередь соответствующее качество!
Маняша_Светлая размеры надо выбирать по количеству мест. например на чехле для углового дивана было указано (3+1), а на кресло просто 1 шт. чехлы эластичные. тянутся очень хорошо, а выкройка так построена, что подойдет для любой мебели. качество отличное для этой ткани. ткань полиэстер. смею предположить, что есть и гобеленовые чехлы. закупкой довольна
Натка123 спасибо большое за чехлы, вы помогли отложить покупку мебели как минимум на пару лет не подскажите, что нужно было сделать, чтобы картинка залилась нормально...
Заказывала шторы на кухню Ника,думала состоят из двух частей белой и зеленой(цвет ,который заказала) оказалось,что это одна штора на общей ленте.цвет заказала зеленый,на картинке он салатовый,а в реальности болотный.Качество хорошее, кое где торчат нитки,но не страшно!
Заказывала шторы Кисия на кухню. Качество среднее. Реденькие такие. Я думала погуще они будут. Или просто нитка тонкая, поэтому такой эффект. На кухню в самый раз. Длину пока не стала укорачивать, для начала просто завязала хвостики Ирине спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки