Заказывала подружкам футболочки. Повезло им. Все пришли как на картинке. Все очень приятные на ощупь. Качество хорошее! Ну и цена замечательная! По размеру все брали 42-46. Мерила на себя. Мои объемы ОГ-88см, ОТ-75 см, ОБ-95см. В облипочку сели, но не тянут, комфортно сидят, но я больше люблю конечно более свободный вариант.
футболка женская 90% хлопок, спандекс 10%
получила свою футболку из новинок 46-50, качество хорошее, цвет в цвет, но не такая как на фото по фасону, рукав срезанный и горловина широкая, но не расстроилась, футболка понравилась. на мой 46-48 сидит свободно. буду участвовать еще . один минус ну уж очень долго ждали))
Заказывала футболочки для подружек! Футболки классные, очень приятные к телу, но они маломерят!!! Т.е. указаны размеры 42-48, ну ни о каких 48 речи нет! Максимум 46!!! Я мерила на свои ОГ 88см, ОТ 74 см, в облипон! Ношу 44 размер! Подруга моя с 48 пролетела как фанера над Парижем. По расцветкам практически учли все пожелания, спасибо большое!
Нам футболки понравились, на 44р в самый раз, на больший мне кажется будут смотреться не очень, качество нормальное( не синтетика, к телу приятная, мягкая), на 1 лето, по ткани вижу, что закатается, но за такие деньги это мелочи. Оргу спасибо daisy
https://b.radikal.ru/b23/1804/b7/e7cd0f5122d3.jpg
Заказывала футболку с совой. Качество ткани и швов хорошее, приятная к телу. Нужный цвет.
Но вот рисунок не совпал с картинкой. и размер на 46 (ОГ 100) лег очень плотно, прям впритык. На 48 не налез бы однозначно. [/img]
Я сегодня забрала футболки. По размеру на 46 это конечно не налезет. Или налезет но некрасиво)))) 42-44 размер по факту. Качество на ощупь мне понравилось. Приятный трикотаж, главное не тонкий. Принт четко нанесен, швы аккуратно сделаны. По росту тоже мне кажется не на очень высоких. Я 170, и футболка чуть ниже живота, если подсядет после стирки будет коротковато. Вывод - футболки хорошие надо брать! Оргу спасибо! Видела уже в др группах такие же но дороже в 2-3 раза.
Качество ткани неплохое, маломерят. 42-44, на 46 не сядут, не говоря уж о 48. Заказывала две футболки и майку. спасибо оргу, пожелания учтены. Но белый цвет майки оставляет желать лучшего. Какой-то грязно белый, как будто стиранный 30 раз. Только на даче носить смогу
Забрала футболочки свои с пристроя- очень даже ни чего. Белая с кошечкой и болотная с собачкой- рисунок четкий, швы ровные. Размер 42-46, но мне кажется они до 44размера, так как на 46 слишком обтяжненько будет. В целом я довольна. Буду еще учавствовать в закупке. Оргу спасибо
Мои футболки так же - маломерят. Причем, из двух заказанных: поз.15 (с розой) немного побольше. Мне на 46 подошла - оставила себе. А вот поз.47 (со слоном) - мала. отдала дочери на 42 разм. - хорошо села. Качество - приличное. Рисунок точно как на картинке. Тут пишут,что глубокая горловина и короткий рукав -так это по мне, я такие и беру футболки, не люблю когда болтается длинный рукав и что-то давит на горло. Цвет серый пришел как и заказывала, вторая вместо бордовой - пришла черная с красной розой - тоже нормально. Думаю, на 48 р. - не подойдут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки