Добавлено: Сб Июн 10, 2017 14:10 Re: Re: Праздник в парке 3 июня 2017 года. ЕСТЬ КАРТА
Девочки, подскажите, пжста, видела периодически на празднике летающий квадрокоптер. Он же вроде видео снимал, нет? Где можно посмотреть, если конечно что-то снималось?)))
Добавлено: Сб Июн 10, 2017 14:46 Re: Re: Праздник в парке 3 июня 2017 года. ЕСТЬ КАРТА
Наташа и Лена, спасибо за очередной праздник ОМ! Время провели замечательно! Хорошая идея с квестом. Позволяет ознакомиться ребенку и родителям, где что находится, и мороженку заработать своими усилиями. Так же чувство локтя развивает, форумчане, прошедшие ранее квест охотно помогали информацией . Мы в этом году расслабленные посетители были: без фотоаппарата, на час позже пришли, но зато со своей компанией, пледом, сумкой с едой и желанием просто отдохнуть. Напрягла только жара, в ее самый пик ( стояли в очередях на лодочки и карусель, чтобы сразу поставить галочку в этих пунктах программы посещения парков). И потом продавцы плова и шашлыков, с жаждой продать все это в глазах. Чуть за рукава не хватали. Сразу дернули с этой аллеи быстрее.
Не успели на солнце в телескоп посмотреть, надо будет в следующий раз не забыть про него.
Робополигон - это наша тема! Мальчик с коброй и девушка с хватательным роботом и конвейером вообще молодцы ! Кое-как сына оттуда вытянули дальше погулять. Шоу мыльных пузырей шикарное! Мне очень тоже понравилось . Мячик позабивали в ворота с другими мальчишками, вратарь молодец)). Лабиринт прошли с первого раз, посмотрели-посмеялись на бои с надувными палками и сумоистов. Пазл Омской области пособирали. На батутах сын напрыгался. А мне особенно в этом году понравился аттракцион - полежи в тенечке на пледе и просто поговори . Начитавшись про песочницу с камешками, решила попробовать ее на следующем празднике, если она там будет.
Добавлено: Пн Июн 12, 2017 16:56 Re: Re: Праздник в парке 3 июня 2017 года. ЕСТЬ КАРТА
Девочки, помогите найти группу в ВК. Была фотозона - окошечко с лимончиками)) Сказали фото можно потом скачать в группе, а визитку я поторяла... Очень прошу, дайте ссылочку
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 13:54 Re: Re: Праздник в парке 3 июня 2017 года. ЕСТЬ КАРТА
Кто-нибудь знает, где можно поиграть в шары, которые по земле катаются? Они стояли в середине парка, в самом центре. Поиграли один раз, теперь ребенок регулярно ноет хочет еще
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 15:30 Re: Re: Праздник в парке 3 июня 2017 года. ЕСТЬ КАРТА
Девочки, ищу компанию на заказ самоцветов!
Хочу заказать камушки, но там бесплатная доставку от 5 тысяч пообещали сделать. У меня лимит 2 тыс
Может кому-то еще нужно?
камушки сказочно красивые, выбор огромный! Можно заказать микс, тогда килограмм будет 2 тысячи стоить.
В общем смотрите
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки