Добавлено: Пт Авг 18, 2017 11:34 Re: Re: СП Италия-Польша
Здравствуйте, получила свой заказ:
Парка Livan's, арт. И25817 - размер единый, мне на 42 свободно, но носить можно, оверсайз же, качество хорошее, не хватает какой-нибудь застежки только, но об ее отсутствии я знала.
Брюки Livan's, арт. И2816 - отличные брюки, сели очень хорошо, ориентировалась на представленную поставщиком размерную сетку, не плотные.
Спасибо за закупку, буду участвовать еще
Последний раз редактировалось: Кристи55 (Пт Авг 18, 2017 14:11), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 13:59 Re: Re: СП Италия-Польша
Добрый день! Первый раз участвовала в данной закупке , заказывала штаны позиции 38 и 43 и костюм из льна позиция 154. Качество хорошее, не могу сказать, что все сшито аккуратно , но смотрится хорошо. Штаны по размеру подошли, хотя были заявлены как оверсайз. В жизни цвет немного хуже , есть эффект "застиранности", по фото это не видно к сожалению , но штаны буду носить, в принципе понравились. По поводу костюма смешанные чувства, ткань очень неплохая, но штаны более бледные по яркости, чем пиджак и это сильно заметно. Размер тоже был оверсайз, пиджак сел хорошо , штаны конечно в талии большеваты , мой размер 40-42. Думаю штаны немного ушью и попробую поносить. Спасибо оргу за работу, буду участвовать ещё.
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 20:23 Re: Re: СП Италия-Польша
Заказывала футболку и брюки, все one size, очень переживала, как сядут брюки на мой 48, но все ок, за счет того, что ткань хорошо тянется. Качество вещей понравилось, интересные модели, разные фишечки. Как в носке и стирке, пока не понятно. Заказ пришел быстро и раздача быстрая, за что спасибо оргу. Жду новую закупку!
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 19:03 Re: Re: СП Италия-Польша
Всем спасибо за отзывы!
RoxyK писал(а):
эффект "застиранности"
Про это отдельно следует отметить, очень большой сегмент в итальянской одеже имеет именно это эффект - небрежности так сказать. Имейте это ввиду при выборе и внимательно смотрите фото
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 10:47 Re: Re: СП Италия-Польша
Во второй закупке покупала платье вязаное, с кружевом по низу. Цвет как на фото, размер оne size. На 48 село хорошо. Состав полностью синтетика, но теплое мягкое и уютное. Отходила в нем всю зиму. Итог:платье не растянулось, не поменяло форму от стирок, НЕ СКАТАЛОСЬ, что обычно происходит с вязаными вещами. В общем в конце сезона носки платье как новое! Жду новых закупок.
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 17:03 Re: Re: СП Италия-Польша
015101 Брюки Lumina
Секретный код :
https://kristroom.ru/product/bryuki-lumina-b95f88
Клевые брючки, очень удобные!
После них я категорически разлюбила джинсы в обтяг!)))
Указано рост модели 177см, но мне на 171см сидят как на модели, их можно правда выше-ниже на талии делать, но все же они до щиколотки примерно.
Рекомендую!
Длина 94см, ширина пояса в покое 33см, полностью растянутого - 50см, ширина по попе примерно 56-59см, ширина штанины у паха - 31см
На фото цвет более бирюзовый, в реале зеленее, но от этого они не менее классные!
Последний раз редактировалось: Степашка (Пн Сен 17, 2018 17:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 17:08 Re: Re: СП Италия-Польша
Футболка Timiami, арт - 016290g
https://kristroom.ru/product/futbolka-timiami-4e8636
Классная футболка, у меня серая.
One-size (42-48) - на мой 44р прекрасно села, на 46р тоже думаю будет хорошо.
Длина по спинке 57см, ширина по груди 46см
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки