Добавлено: Чт Июн 15, 2017 21:44 Re: Re: СП Афродита - Натуральная косметика из Греции
Линия писал(а):
подружка привозила из Греции набор Z-95C \"Экзотическое ультрапитание с манго и папайей; 50 г\" Состав: питательный крем для рук с манго и папайя (Z-8CS), защитный бальзам для губ с манго (Z-47) и крем и бальзам чудесны!
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 21:45 Re: Re: СП Афродита - Натуральная косметика из Греции
В России это косметика около года только, на интершарме 2016 участвовала, где можно было попробовать все! Ее там оценили многие!
В отзывах по ней часто вижу: покупали/привозили/дарили из Греции, хорошо что сейчас можно приобрести в России!
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4581 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 0:45 Re: Re: СП Афродита - Натуральная косметика из Греции
D-19T \\\"Тестер D-19T, Успокаивающий защитный дневной крем для лица1,5мл Немного не мое, так как очень плотная консистенция и приторный запах, но реально чувствуешь, что питает кожу, для летней жары тяжеловат, в остальное время прекрасно.
D-29WT \"Тестер Омолаживающая защитная сыворотка для лица, 1.5мл.; 1,5мл\ Эта сыворотка очень понравилась и нежным запахом и консистенцией. Очень рекомендую, Оргу спасибо, буду еще брать пробнички, если откроете, удобно и стерильно
От себя:
Z-4A "Набор мыла оливкового ""Ароматные травы"". 4 куска: с лавандой, с алоэ вера, с шалфеем и лимоном, с ромашкой и календулой; 340 г" - брала на подарок, все точно как на картинке, хороший благородный аромат, ждет своего часа.
T-4 Подарочный SPA набор для лица,105 г:Очищающий гель для лица, очищающее и увлажняющее молочко для лица, нежный скраб для лица, антивозрастной увлажняющий крем для кожи вокруг глаз с коэнзимом Q10, дневной крем для лица \"Увлажнение и сияние\", антивозрастной питательный ночной крем для лица, защитный бальзам для губ с малиной. - шикартный набор, хоть на подарок, хоть себе. Я взяла себе - очень удобно брать в отпуск, в поездку. Есть все что нужно. Гель - очень мягко и нежно очищает. Крема, ночной и дневной, мне понравились, хоть и плотные, но хорошо впитываются и не остаются на поверхности кожи. Бальзам с малинкой - нет слов, его нужно попробовать! Так бы и съела! Очень хорошо питает!
D-8T \"Тестер Крем для рук \"\"Эликсир молодости\"\", 3мл. ; 3 мл - крем прекрасный! Для моей сухой кожи прекрасно подошел, хорошо впитывается, на поверхности кожи ничего не остается. Кожа бархатная.
Z-8BT \\\"Тестер Крем для рук с алоэ вера, 3мл. ; 3 мл - аналогично крему выше, хороший!
Z-14MT \"Тестер Кондиционер для волос \"\"Увлажнение и сияние\"\", 3мл. ; 3 мл - брала так же на случай поездок. Вообще пользуюсь только хорошими шампунями/бальзамами. Это кондиционер на уровне, понравился, на сколько можно оценить по паре применений.
D-19T \\\"Тестер D-19T, Успокаивающий защитный дневной крем для лица1,5мл - как и писали выше, плотный. Но у меня он хорошо впитался, даже для лета, для сухой кожи отличныо подойдет.
D-29WT \"Тестер Омолаживающая защитная сыворотка для лица, 1.5мл.; 1,5мл - сыворотка очень легкая, хорошо впитывается. Но сыворотки и должны быть такими, т.к. они наносятся на очищенную кожу перед непосредственным нанесением крема.
В целом меня косметика не разочаровала, единственное, крем в полную меру не смогла попробовать, т.к. у меня полные банки другой марки в наличии. Как закончится хочу попробовать крема для лица в полную силу, потому что эффект от пары применений мне понравился.
Очень интересно, кто пробовал шампунь, как он вам? Я почему-то его из виду упустила...
Добавлено: Чт Июн 29, 2017 1:32 Re: Re: СП Афродита - Натуральная косметика из Греции
Мне очень понравился крем для рук Z-8D "Крем для рук с арганой и гранатом" - приятно пахнет, хорошо впитывается и реально помогает от сухости кожи. Также брала шампунь Z-12M "Шампунь ""Увлажнение и сияние"" - тоже хороший, волосы мягкие и блестящие. Жалею, что кондиционер сразу не взяла, закажу в новом выкупе. Мыло оливковое "Z-70 Мыло оливковое натуральное. Без отдушек" оценила в отпуске вся семья
Пока не успела оценить крем для рук D-8 \\\"Крем для рук \\\"\\\"Эликсир Молодости" и бальзам для губ "Защитный бальзам для губ с ароматом малины; 4 г", но запах у него вкусный)
Закупка порадовала, я давно хотела греческую косметику попробовать, обязательно буду еще участвовать
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 9:31 Re: Re: СП Афродита - Натуральная косметика из Греции
Scarlet Heaven
Спасибо заотзыв!
Про крем D-8 Крем для рук Эликсир Молодости; 75 мл - шикарный, ооочень хорошо увлажняет! У меня давние проблемы с руками, прекрасный помошник!
Защитный бальзам для губ с ароматом малины - не затягивайте с применением, у меня такой год пролежал и почему-то этот обалденный вкусный аромат испарился, чуть напоминание осталось. Сам бальзам хороший, мне он даже больше понравился, чем D-48 Защитный бальзам для губ Мгновенное увлажнение с молоком ослиц; 4 г.
Мыло вообще без комментариев, и оно долгоиграющее, брусочек открытый до НГ еще в деле, хотя ребенок им любит в ванной баловаться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки