oxi
рр L, длина от шва шеи до низа изделия 51 см, длина рукава по внешнему шву - 52 см, ширина от подмышки до подмышки при заявленном размере 44-45 см, при этом ткань не тянется, на мой взгляд, рру (46-48) явно не соответствует, я еще раз пишу, что к оргу нет вопросов, только к производителю, явно напутана маркировка размеров
Вы сделайте фото, чтобы было видно, эти замеры, знаете как делают, линейку или сантиметровую ленту прикладывают и фотографируют. Это же косяк производителя, они возможно согласятся поменять. У меня водолазка Далена р. S длина 55 см., хотя на сайте заявлено 59. Я сегодня писала менеджеру, она ответила, что длина от размера не зависит, и такая длина должна быть во всех размерах. Будут проверять изделия на складе. Я им отправлю Ваше фото, где будет явно видно несоответствие размеров.
oxi
зачем мне нужны разборки с поставщиком? я не претендую на возврат вещи, я понимаю, что такое сп, просто не повезло, я высказала свое мнение про размерность данной водолазки, вещь пыталась пристроить, но с этим сейчас туго, практически ничего не пристраивается ни с какой сп, водолазка лежит в шкафу, может сдам в комиссионку, может на подростка и заберут
oxi
зачем мне нужны разборки с поставщиком? я не претендую на возврат вещи, я понимаю, что такое сп, просто не повезло, я высказала свое мнение про размерность данной водолазки, вещь пыталась пристроить, но с этим сейчас туго, практически ничего не пристраивается ни с какой сп, водолазка лежит в шкафу, может сдам в комиссионку, может на подростка и заберут
Ваше дело конечно, но почему не поменять если есть возможность? Ни о каких разборках с поставщиком речь не идёт, поставщик очень адекватный, ко всем претензиям относится нормально. Смотрите сами, я предложила
Брала платье Кейти специально 2 размера L и M, разочарование полное. На мои ОГ 90 см и ОБ 93 см. ни одно платье комфортно ни сидит. Ткань не тянется, всё , особенно ширина руковов узкая . У
меня руки тонкие. Самая широкая часть вдоль всей руки у меня объемом 28 см. Гипюр, который на картинке предполагался мне настоящим, оказался всего лишь рисунком на ткане. Платье сразу выглядет намного проще. Не знаю девочки , что там на вас садится " идеально и большемерит, что можно взять на размер по-меньше " , но верить посторонним отзывам я теперь точно не буду.
Брала платье Кейти специально 2 размера L и M, разочарование полное. На мои ОГ 90 см и ОБ 93 см. ни одно платье комфортно ни сидит. Ткань не тянется, всё , особенно ширина руковов узкая . У
меня руки тонкие. Самая широкая часть вдоль всей руки у меня объемом 28 см. Гипюр, который на картинке предполагался мне настоящим, оказался всего лишь рисунком на ткане. Платье сразу выглядет намного проще. Не знаю девочки , что там на вас садится " идеально и большемерит, что можно взять на размер по-меньше " , но верить посторонним отзывам я теперь точно не буду.
Спасибо за отзыв. По поводу настоящего гипюра, на сайте указано, что это кружевной принт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки