Заказывала позицию 37 шапка "не о чём" тем более для такой цены, даже цветок поленились пришить как на картинке, позиция 5 плотная хорошая шапочка (двусторонняя), позиция 143 повязка в дырочку очень аккуратная вязка (на взрослого).
Заказывала позицию 37 шапка "не о чём" тем более для такой цены, даже цветок поленились пришить как на картинке, позиция 5 плотная хорошая шапочка (двусторонняя), позиция 143 повязка в дырочку очень аккуратная вязка (на взрослого).
Согласна с Вами, мы заказывали шапку-резинку, другого цвета, позиция 142, она не стоит "таких денег", еще и цвет мне не понравился
Мне понравились двусторонние шапки, очень аккуратно сшиты.
Теперь про летние тонкие шапки - сшиты аккуратно, а вот по размеру, они очень отличаются от двухслойных шапок, хотя в прайсе заявлен один размер. На летних шапках есть этикетка, где указаны вот такие размеры L - 50-52, XL - 53-55
Добрый день,
Спасибо за ваш заказ! Убедительная просьба, если вас что-то не устраивает обязательно сообщайте об этом организатору, мы всегда идем на встречу, тем более если есть недочеты (что очень редко, т.к. у нас тройная проверка изделий).
Согласна с Вами, мы заказывали шапку-резинку, другого цвета, позиция 142, она не стоит "таких денег", еще и цвет мне не понравился
Мне понравились двусторонние шапки, очень аккуратно сшиты.
Теперь про летние тонкие шапки - сшиты аккуратно, а вот по размеру, они очень отличаются от двухслойных шапок, хотя в прайсе заявлен один размер. На летних шапках есть этикетка, где указаны вот такие размеры L - 50-52, XL - 53-55
Добрый день,
Спасибо за ваш заказ! Убедительная просьба, если вас что-то не устраивает обязательно сообщайте об этом организатору, мы всегда идем на встречу, тем более если есть недочеты (что очень редко, т.к. у нас тройная проверка изделий).
Заказывала зимнюю шапку-шлем. По факту - как на фото производителя. Что понравилось - это нескудный ворот у шлема (лежит как на фото). Что огорчило - цена. Заказывала в спешке, испугавшись первых заморозков. Сама цена с оргсбором была немаленькой, так и транспортные оказались большими. Итого цена - почти в 2 раза выше аналогов других производителей в аналогичных СП, и даже выше розницы в некоторых магазинах города (видела в одном известном гипермаркета очень приличный шлем с шерстью и утеплителем за 690 руб.)
Работа организатора закупки хорошая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки