Кабачки купила. Завтра буду жарить с морковкой и чесноком без всяких клаффути и науффи
Меня бесят обзывание картофельной запеканки бифашеМ или капусту тушёную бигусоМ или творожный десерт чизкейком, блины/оладьи капкейками
Но у Юли всегда вкусная картинка Всегда аромат чувствуется...И всегда "Браво" семье, которая готова к экспериментальной кухне
Всегда очень интересно её мнение, но мои такое есть не будут.
Девочки, я в шоке от разбега цен: возле дома кабачки 46, а в ашане сегодня хотела купить 90 с чем-то я в шоке, и все остальные овощи там дорогущие. Поэтому у нас сегодня кабачок отменяется.
Меня бесят обзывание картофельной запеканки бифашеМ или капусту тушёную бигусоМ или творожный десерт чизкейком, блины/оладьи капкейками
почему бесят? У каждого должно быть свое имя, и у еды тоже.
И когда я слышу бигус представляю один набор продуктов, а когда тушеная капуста - совершенно другой
Девочки, где ваши кабачки?))
Я хочу котлетки из кабачков еще сделать, но жаааркооооо...если только встать часа в 4 утра ради этого
Эсмеральда
Доброе утро. Так понравился рецепт Фриттаты) Очень воздушная, нежная. Запах просто замечательный. Мне по вкусу вкуснее холодная показалась) до утра ничего не осталось))))) Теперь фантазия разыгралась поменять ингредиенты или добавить чего))) для разнообразия замечательный рецепт.
Благодарю.
Пока тему не закрыли, поделюсь своим рецептом.
Хотела еще на прошлой неделе приготовить это блюдо для ФМ, но из-за ужасной жары отложила и приготовила только сегодня.
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Скрытый текст:
Продукты:
2 кабачка
4 помидорки
1 луковица
4 яйца
молоко
сметана
сыр
соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Нарезать кабачки и помидорки кружочками, уложить на форму слоями, сверху посыпать мелко нарезанный лук, посолить, поперчить
Разбить яйца, добавить молоко и все хорошо перемешать до однородной массы. Залить получившейся массой овощи, сверху слегка смазать сметаной (у меня 10% сметана) и поставить в духовку на 20 минут
Когда овощи запеклись, посыпать тертым сыром и опять в духовку минут на 5
Достаем наше блюдо из духовки, сервируем стол и кормим семью вкусным ужином
Я ела просто запеченные овощи, а муж и ребенок овощи с рисом.
Все остались довольны, муж попросил добавку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки