Юличка, спасибо за закупку
Долго я искала краситель Когда нашла долго смеялась, надо же было так лопухнуться и не рассмотреть
В качестве подводки классная штука. Кисточка очень удобная. Брови не знаю как ей красить, я привыкла тенями пользоваться, а вот кремообразными не умею. Но попробую для интереса.
Юличка, спасибо за закупку
Долго я искала краситель Когда нашла долго смеялась, надо же было так лопухнуться и не рассмотреть
В качестве подводки классная штука. Кисточка очень удобная. Брови не знаю как ей красить, я привыкла тенями пользоваться, а вот кремообразными не умею. Но попробую для интереса.
Спасибо) Попробуй - кистью очень удобно просто идеально нарисовать бровки. Мне карандашики очень понравились.
Юля, а карандаши и правда классные! На первый взгляд кисточка показалась мне не очень, но в деле она прям очень очень удобная, такое чувство что рисует сама! Очень просто этой кисточкой нарисовать (скорректировать) форму брови, сам краситель тоже хороший, не осыпается и хорошо весь день держится на бровках!
Спасибо тебе, дорогая, за такую полезную закупку
Юля, а карандаши и правда классные! На первый взгляд кисточка показалась мне не очень, но в деле она прям очень очень удобная, такое чувство что рисует сама! Очень просто этой кисточкой нарисовать (скорректировать) форму брови, сам краситель тоже хороший, не осыпается и хорошо весь день держится на бровках!
Спасибо тебе, дорогая, за такую полезную закупку
Мариночка, спасибо за отзыв. Рада, что тебе понравилось)))
Yulkazai
Спасибочки за СП !
Клёвая штучка ,до этого красива бровки карандашом тратила много времени ,а тут кисточкой раз раз и все ,красота (как свои бровки ,главное тон правильно подобрать ).
Заказывала 1 и 2
1- светлый
2- темнее
Yulkazai
Спасибочки за СП !
Клёвая штучка ,до этого красива бровки карандашом тратила много времени ,а тут кисточкой раз раз и все ,красота (как свои бровки ,главное тон правильно подобрать ).
Заказывала 1 и 2
1- светлый
2- темнее
Спасибо за СП
Интересная штучка, брови рисует легко, удобно!
Тон №2, кофейный - выглядит естественно, без рыжины (тени или карандаш у меня на коже часто рыжину дают), продержался весь день.
Попробовать стоит однозначно)
Взяла 2 карандашика № 1 и 2. Второй как уже писали по-темнее,первый как мне показалось с лёгкой рыжинкой,я хоть и крашусь в рыжий, но не моё.Кисточка мягонькая, но чёткая,контур идеально делает,а потом уже просто растушёвка и всё.Спасибо за закупку!!!
Последний раз редактировалось: Зоя Владимировна (Пт Июн 23, 2017 17:38), всего редактировалось 1 раз
Взяла 2 карандашика № 1 и 2. Первый как уже писали по-темнее,второй как мне показалось с лёгкой рыжинкой,я хоть и крашусь в рыжий, но не моё.Кисточка мягонькая, но чёткая,контур идеально делает,а потом уже просто растушёвка и всё.Спасибо за закупку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки