Поддерживаю чай с имбирем и эхинацею. Имбирь с медом пью, когда начинают все вокруг ходить чихать и кашлять, да и так просто иногда пью, мне он нравится)
А эхинацею испробовала на своем молодом человеке, осенне-зимний период, он болел стабильно раз в месяц. После месяца приема и сил больше стало и болеет редко, периодически курс повторяет для поддержания эффекта. И еще он перестал пить антибиотики каждый раз при малейшем насморке, это, я считаю, тоже сказалось в положительную сторону.
Я для профилактики всякого рода простуд и ОРВИ применяю еще Септи*сол. Покупаю в СП. Полощу горло при первых признаках заболевания, ингаляции в разведенном виде, в нос можно даже закапать (или смазать) - вреда не будет. По своему действию и показаниям средство очень схоже с Мала*витом, а вот стоит на порядок дешевле.
Love Story
Да вряд ли поймёте! Как в рекламе прилива энергии и сил я не видела точно, просто пью и все.
Я вот недавно слушала лекцию умных людей по особенностям современного питания, так вот было сказано, что в нашей черте, в современных условиях - в продуктах настолько низкое содержание всех необходимых витаминов и микроэлементов, что прием их необходим постоянно! Вот так.
А нам бы хоть курсами пить не мешало.
Эх, на море надо... после моря дети в разы меньше болеют, да и сама чувствую себя гораздо лучше.
Оля,а у меня после гор иммунитет крепче)) Видимо каждому свое)) А когда инфекция вокруг и море и горы не помогут (если только не сбежать к ним), я в периоды когда вообще все болеют трекрезан пью, сразу заметно как сил больше становится и простуда так мимо мимо .
мармозеткав том то и дело что в продуктах мало витаминов, а в банке они синтетические.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки