Добавлено: Чт Май 04, 2017 11:58 Re: Re: Болезненные ПМС.
Препарат называется Магнерот. Цена разная, в зависимости от количества таблеток в упаковке (есть на 20 шт, есть на 50) - от 300 до 600 рублей. Ну и, конечно, от аптеки - через интернет дешевле выходит. Курс разный может быть, минимум длится один цикл. Я два месяца пила. Он, хорошо, только магний содержит, нет в составе компонентов, на которые аллергия может возникнуть, поэтому при необходимости его можно длительное время принимать.
Добавлено: Чт Май 04, 2017 12:18 Re: Re: Болезненные ПМС.
И реально помогает? Вообще ничего не беспокоит? У меня не только живот проблема, голова постоянно ноет и до груди не могу дотронуться, спать хочу постоянно.
Добавлено: Чт Май 04, 2017 12:40 Re: Re: Болезненные ПМС.
Я себя после первого месяца, то есть уже на следующий цикл получается, очень хорошо чувствовала. Мне показалось, что даже обычная раздражительность снимается. Просто как нормальный человек себя веду и ощущаю. Никогда бы, естественно, не связала дефицит какого-то элемента в организме с болями при менструации. Спасибо хоть гинеколог нормальная, просветила.
Интересно, отчего это? После второго ребенка так хорошо стало, не болит ничего, а до родов - каждый раз мучение 5 дней, боли такие были, что по пути в школу согнешься и не разогнуться, как вспомню, так вздрогну. От гормонов наверное?
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 23:57 Re: Re: Болезненные ПМС.
Паллада писал(а):
Интересно, отчего это? После второго ребенка так хорошо стало, не болит ничего, а до родов - каждый раз мучение 5 дней, боли такие были, что по пути в школу согнешься и не разогнуться, как вспомню, так вздрогну. От гормонов наверное?
вполне возможно, что да, после родов нормализация гормонов произошла и стало лучше. А я вот после родов попила гормональные препараты и теперь мой организм не может вернутся к своему привычному режиму
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 13:43 Re: Re: Болезненные ПМС.
После родов взохнула. Без боли все проходило.
На вот уже месяца четыре все заново: низ живота, поясница и кишечные колики. Последние жуткие, ничего не помогает. Только ждать дня три, чтоб все само отпустило
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 21:31 Re: Re: Болезненные ПМС.
у меня та же беда, после родов и прекращения ОК боли изменились, стали более неприятные, выматывающие и если раньше болел живот только в первый день, то сейчас он болит день на второй-третий и ни один день(((((
Я никогда не знала, что такое пмс, до поры до времени, пока мастопатия не началась. Теперь недели за полторы до месячных такие боли жуткие. через пару дней после месячных они проходят, но это время настоящий ад, на обезболивающих сижу.
An-Ya, мастопатия такое может выдавать. Я свою маму вспоминаю как она мучилась. А вы лечитесь как-то?
Имеете в виду мастопатию? Ее да, мне гель назначили, но не могу сказать, что он мне хорошо помогает, боль немного снимает, но именно перед месячными я его даже не ощущаю.
Да, я про мастопатию, мама пока ее не вылечила, то так и мучилась от пмс. Ей гели, мази, народные методы...ничего не помогло, только когда мамоклам пропила курсом боли прошли, да и сами узелки в размере уменьшились.
Не слышала, не пробовала, но спасибо за инфо, почитаю про мамаоклам, хотелось бы уже от этой гадости как-то избавится, я понимаю, что полностью мастопатию не вылечу, но регрессия и отсутствие болей - это уже огромный шаг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки