Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП_Элитное постельное белье

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 14 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 14

Автор Сообщение
ASTRANOTUS
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 23:31    Re: СП_Элитное постельное белье Ответить с цитатой

А вот и мой хвастик - очень понравилось, СПАСИБО!!!

А это оборотная сторона!

Ну и конечно - это только один из двух пододеяльников, а еще простынь и четыре наволочки.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жука
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 0:09    Re: СП_Элитное постельное белье Ответить с цитатой

Я бы выложила фото Музы, но только не открывала еще, т.к. дарить буду только через неделю, а самой вскрывать боязно, вдруг накосячу с упаковкой.... oops

Catherine
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 9:15    Re: СП_Элитное постельное белье Ответить с цитатой

ASTRANOTUS
Спасибо за хвастик daisy
на комплект смотрю кажется что наступило 14февраля

Натик
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:04    Re: СП_Элитное постельное белье Ответить с цитатой

Жука писал(а):
Я бы выложила фото Музы, но только не открывала еще, т.к. дарить буду только через неделю

- подождем тогда Wink

Anna 2010
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:31    Re: СП_Элитное постельное белье Ответить с цитатой

Заказывала комплект "Fleur" двушку, качество классное!!!! http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1009/b7/05a7aa227211.jpg.html Рисунок сделан вышевкой, даже не ожидала!!!! Смущает правда, что комплект полностью белый. Буду учавствовать ещё в этой закупке!
Catherine, спасибо! daisy daisy daisy

Жука
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:50    Re: СП_Элитное постельное белье Ответить с цитатой

Не удержалась, вскрыла чемоданчик oops

правда развернула только наволочку...смотрится суперррр!!!

Жука
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:51    Re: СП_Элитное постельное белье Ответить с цитатой

Жалко фото всей красоты не передает...

Catherine
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:10    Re: СП_Элитное постельное белье Ответить с цитатой

Жука
да.... шикарный комплектик

Catherine
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 17:23    Re: СП_Элитное постельное белье Ответить с цитатой

Детские комплекты:
Думала честно что они меньше, пришли как на 2-ух спальную кровать, по сравнению с нашей детской кроваткой, но ничего страшного, думаю даже лучше smile Только все мятое из упаковки oops
Том и джерри на моей кровати, Спанч Боб у доченьки на кроватке.
Качество могу сказать, что СУПЕР!
Пододеяльник:

Простынь:

Простынь Спанч Боб:

Пододеяльник:

Наволочка:

Доча была в шоке какая большая киса с мышкой и спанч боб hysterical
Полдня бегала следила, чтоб никуда это не исчезло. И про постельное: такие яркие краски и не линяет совершенно!!! Уже постирала в машинке вытащила как новое, идеальная четкость линий, теперь думаю действительно, что такое постельное прослужит года 3 точно.

iylka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 19:50    Re: СП_Элитное постельное белье Ответить с цитатой

Заказывала два комплекта Camamille, Sofitel. Качество отменное у обоих комплектов, но если у вас перьевые подушки, которые хоть чуть-чуть лезут, Camamille не советую. Короче вообще все на нем видно как на черной одежде...
А вот Sofitel вообще чудесный, пододеяльник как-будто шелкография, расцветка благородная, оч красивый...
Одеяло Luxe суперское-легкое с климотконтролем, сейчас заказала такое-же родителям. Хочу такие одеялки ребятишкам, а ещё подушки..., но это по мере поступления денежных средств.

iylka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 19:56    Re: СП_Элитное постельное белье Ответить с цитатой

Ещё забыла про комплект Shiko, оч клевый! Фото есть в отзывах, качество отличное! Спасибо оргу за закупку, спим теперь на такой красоте!!!

daisy

Цветик иК
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 18:30    Re: СП_Элитное постельное белье Ответить с цитатой

Давно хотела себе что нить новенькое, качественное и необычной рассцветки. Заказала в СП3 комплект Viva (евро). К оргу притензии ни одной, всё молодец. Товар пришёл быстро. Внешний товарный вид - превосходно, может быть великолепным подарком. Качество - просто супер hurrah Ценник конечно выше среднего, но тут, кто что выбирает. Дошла до расцветки : на фото на сайте и в прайсе цвета отличаются от оригинала ( я говорю про свой комплект), в оригинале полоски темнее, есть темно-зеленый цвет, которого на фото в прасе даже и не видно, и вообще цвета не такие яркие и сочные. Немного расстроили то, что наволочки 70*70 полностью полосатые ( получаются тёмные) , вто время, как 50*70 с одной стороны полоска а с другой рисунок, правда бледный. Простынь вся полосатая. Ну а пододеяльник как и на фото с сайта, ОООчень красивый hurrah , поэтому в общем я осталась довольная. Стильный, в общем яркий, небычный комплект. фото прилагаю.
Катерина, большре спасибо daisy daisy daisy

вот как было в прайсе

наволочки 70*70 и 50*70

(ссылка не работает)
пододеяльник

поодеяльник и на нём наволочка 50*70

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: