А вот и мой хвастик - очень понравилось, СПАСИБО!!!
А это оборотная сторона!
Ну и конечно - это только один из двух пододеяльников, а еще простынь и четыре наволочки.
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 17:23 Re: СП_Элитное постельное белье
Детские комплекты:
Думала честно что они меньше, пришли как на 2-ух спальную кровать, по сравнению с нашей детской кроваткой, но ничего страшного, думаю даже лучше Только все мятое из упаковки
Том и джерри на моей кровати, Спанч Боб у доченьки на кроватке.
Качество могу сказать, что СУПЕР!
Пододеяльник:
Простынь:
Простынь Спанч Боб:
Пододеяльник:
Наволочка:
Доча была в шоке какая большая киса с мышкой и спанч боб
Полдня бегала следила, чтоб никуда это не исчезло. И про постельное: такие яркие краски и не линяет совершенно!!! Уже постирала в машинке вытащила как новое, идеальная четкость линий, теперь думаю действительно, что такое постельное прослужит года 3 точно.
Заказывала два комплекта Camamille, Sofitel. Качество отменное у обоих комплектов, но если у вас перьевые подушки, которые хоть чуть-чуть лезут, Camamille не советую. Короче вообще все на нем видно как на черной одежде...
А вот Sofitel вообще чудесный, пододеяльник как-будто шелкография, расцветка благородная, оч красивый...
Одеяло Luxe суперское-легкое с климотконтролем, сейчас заказала такое-же родителям. Хочу такие одеялки ребятишкам, а ещё подушки..., но это по мере поступления денежных средств.
Давно хотела себе что нить новенькое, качественное и необычной рассцветки. Заказала в СП3 комплект Viva (евро). К оргу притензии ни одной, всё молодец. Товар пришёл быстро. Внешний товарный вид - превосходно, может быть великолепным подарком. Качество - просто супер Ценник конечно выше среднего, но тут, кто что выбирает. Дошла до расцветки : на фото на сайте и в прайсе цвета отличаются от оригинала ( я говорю про свой комплект), в оригинале полоски темнее, есть темно-зеленый цвет, которого на фото в прасе даже и не видно, и вообще цвета не такие яркие и сочные. Немного расстроили то, что наволочки 70*70 полностью полосатые ( получаются тёмные) , вто время, как 50*70 с одной стороны полоска а с другой рисунок, правда бледный. Простынь вся полосатая. Ну а пододеяльник как и на фото с сайта, ОООчень красивый , поэтому в общем я осталась довольная. Стильный, в общем яркий, небычный комплект. фото прилагаю.
Катерина, большре спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки