как хранить документы:свидетельство о рождении и о браке
Автор
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 17:35 Re: Re: как хранить документы:свидетельство о рождении и о браке
у меня хранятся в обычном файлике. Девочки, вот честно, только тут прочитала, что есть папки для свидетельства о рождении какая я темная оказывается. надо срочно покупать
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 19:42 Re: Re: как хранить документы:свидетельство о рождении и о браке
omgos писал(а):
у меня хранятся в обычном файлике. Девочки, вот честно, только тут прочитала, что есть папки для свидетельства о рождении какая я темная оказывается. надо срочно покупать
по мне так они абсолютно не удобные (те, которые свид-во пополам складывают, на сгибе все буквы стираются)
у меня доки в большой папке с файлами
Добавлено: Чт Июн 22, 2017 10:48 Re: Re: как хранить документы:свидетельство о рождении и о браке
Katherine писал(а):
omgos писал(а):
по мне так они абсолютно не удобные (те, которые свид-во пополам складывают, на сгибе все буквы стираются)
у меня доки в большой папке с файлами
а если куда то везти надо, то всю папку везешь? это же тоже не удобно. У меня в файлике они мнутся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки