Добавлено: Пн Янв 28, 2019 16:24 Re: Re: СП Городской шик от дизайнера Olga Melukova
И я оставлю отзыв. Отличная одежда. Садится на фигуру прекрасно, выглядит очень дорого. По размеру мне кажется большемерит.
В последней закупке заказывала костюм
Состав 50 шерсть 50 вискоза. Он оказался неожиданно толстым и теплым. ОООчень красивый, по фигуре сел отлично. Но закатается. Проносила один день, появились катышки на рукавах. Но убираются они легко, поэтому это не проблема.
В одной из прошлых закупок заказывала платье
Очень крутое платье. Ткань тяжелая, красиво облегает фигуру. Кружево впереди нереально клевое!!! Так же показалось, что большемерит.
Одежда отличная, цена оправдана качеством и внешним видом полностью. Жду еще распродажу.
Добавлено: Ср Янв 30, 2019 13:48 Re: Re: СП Городской шик от дизайнера Olga Melukova
Я очень огорчена покупкой костюма. Заказывала модель как в предыдущем отзыве, болотно-зеленого цвета. Очень большемерит. Если верх как бы должен быть свободным, то юбка на 50-52 вместо заказанного 48. Костюм имеет едкий запах, не понятно то ли сырости, то ли синтетики (как некачественные китайские игрушки). За такие деньги такая лажа. Для того чтобы носить необходимо перешить и избавиться от запаха. Т.е. вложить ещё какую-то сумму. Отпишусь если запах победить не получится.[/list]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки