- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
70%
[ 7 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
20%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
10%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 10
Автор
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 11:47 Re: СП Нано-губка
Решила оставить свой отзыв о так называемой чудо -губке . Заказала в 17 сп эти губки! В итоге после 2 мытья посуды губка сплющилась и обратной формы не приняла, а на 3 раз и вовсе порвалась. Пробовала мыть подоконник не моет, а растирает грязь. В общем ужас и напрасная трата денег.
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 21:36 Re: Re: СП Нано-губка
А я довольна Нано губкой, заказала второй раз, губка служила очень долго, не воняла, можно ей стол протирать, не оставляет следов воды, как обычная кубка, вышла из стоя по причине того что начал шов рваться, можно было зашить, но я поленилась.
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 21:37 Re: Re: СП Нано-губка
Xabla писал(а):
А я довольна Нано губкой, заказала второй раз, губка служила очень долго, не воняла, можно ей стол протирать, не оставляет следов воды, как обычная кубка, вышла из стоя по причине того что начал шов рваться, можно было зашить, но я поленилась.
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 9:12 Re: Re: СП Нано-губка
Хочу предостеречь. Заказывала п.12 Деликатная силиконовая зубная щетка YAJIE. В описании значится, что зубная щетка YAJIE бережно очищает зубы и всю полость рта, не травмируя даже самые чувствительные десны. Силиконовые ворсинки глубоко проникают в межзубные пространства, мягко массируют десны. Полная чушь. Эта щетка такая твердая, что ей можно пятки по-моему чистить. Ну уж по крайней мере никак не проблемные десны. Было больно и неприятно. А вот бамбуковые классные, всю семью на них перевела. Без бамбуковой нано-щетки уже не представляю себе мытьё посуды.Классная вещь.
Добавлено: Пн Июл 30, 2018 14:08 Re: Re: СП Нано-губка
Много слышала про Меламиновые губки, но попробовала только недавно. Со своей задачей справляются отлично, все как и заявлено)) Брала набор из2х штук Премиум. Не знаю, как долго прослужит, но в любом случае отмывает на Отлично. Спасибо!
Так же брала "Ручка ""пиши-стирай"" от ODEMEI с СИНИМИ чернилами." Взяла сыну в школу во второй класс переходим и почерк и внимательность оставляют желать лучшего(( Ручку Уже проверили)) на конце ручки есть что-то типа резинки, которой и можно стереть написанное. все оттирает хорошо)) Сам стержень тонкий, напоминает гелевую ручку.
а вот набор для приготовления фрикаделек мне не очень понравился. Долго мечтала о приборе для быстрой лепки фрикаделек, думала будет что-то вроде Снежколепа)))) но наткнулась несколько на др. набор и прикупила.
Лопатка двусторонняя, так же как и само приспособление, т.е. можно делать фрикадельки 2 размеров, больше и меньше. Быстро, удобно. Но мы привереды, нам нравятся фрикадели ровненькие и кругленькие)) а с набором они получаются почти бесформенные. Для кого ровные колобочки не принципиальны- вполне удобно и быстро)))
Спасибо за закупку.
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 17:19 Re: Re: СП Нано-губка
брала Полотенце для авто и уборки МелаПрост хорошая штука, ну прям вот пыль никуда она втягивает, а так для уборки сойдет.
SMARTLACE умные шнурки такие еще не заказывала, посмотрим как в носке. по началу не сразу разобралась как ими пользоваться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки